討論串[心得] 這一集的改裝異性男
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dylan0515 (dylan)時間19年前 (2005/01/13 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
這一集真的很感人. 他對他老婆是這樣專情. 他的人稱都是"我們"怎麼樣怎麼樣. 不是"我"怎麼樣怎麼樣. 都完全把他老婆放在心裡. 還有在看畫的時候. 完全想到的都是她跟他老婆 他們之間的愛. 他在餐桌那一段 我看到哭了. 真的很感動 雖然他作義大利方餃那一段非常驚險. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shoue (單純的擁抱也很好)時間19年前 (2005/01/13 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
這集我一邊看一邊驚叫....靠~太不公平了吧 XD. 上一集臭臭音樂劇製作人就去outlet. 這次帥哥溜冰選手就去amarni~ 而且差點就整間店搬回家~~ XD. 更不用說 Feb 5每個人的眼睛都狂放電~. 彷彿背景都是少女漫畫的玫瑰花 XD. 太經典了這集!!!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Mazy (逆天之路)時間19年前 (2005/01/13 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這集演到最後,我的注意力都放在Kyan和Carson上. 在家裡喝咖啡看主角的表現時,他們兩個是抱在一起的. 後來Carson說他也要一個吻,Kyan就親了他一下. Carson在講話時,背景的Kyan很認真的盯著Carson看. 我知道是我想太多啦= =,可是那種氣氛真的很怪.... --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者helencherry (櫻花)時間19年前 (2005/01/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
可是kyan每次都很認真聽別人說話. 我不知道自己有沒有看錯. Carson說他也要一個吻的地方,他好像嘟嘴,kyan只是. 挑臉頰親. 話說Carson這傢伙真是惡名昭彰,今天帶苦主去買衣服. 時候,Thon還交代對方:不要隨便讓他摸你.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whobirdme912 (阿雅)時間19年前 (2005/01/13 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯?. 我覺得那是他們之間的友誼吧. 就像是女生如果很熟的話. 會抱在一起的感覺是一樣的吧. 至於親臉. 我覺得是外國非常隨性的表現的方式. 就不用太過於在乎她們之間的曖昧吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.70.241.