Re: [問卷]60P幣+抽7-11禮券和手工精油香皂喔!!

看板Q_ary作者 (花&筑)時間14年前 (2010/05/23 23:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家幫忙填答 已經幫填的人已經發給P幣嚕^^ 已經填過的人請不要重複填寫 謝謝大家 目前還有48名額 請大家踴躍幫忙填答 ※ 引述《ianrita (花&筑)》之銘言: : 由於樣本還是不夠 不夠~~ : 所以加送P幣60(稅前)喔 : 只要推文者就可以得到(前70名) : 因為我P幣有限 哈哈!! : 已經做過問卷的人 我也會補給你們^^ : 我是針對"不同"屬性內容網站 Web2.0的"高低程度"做調查 : (Web2.0特性對知識創新與不同屬性平面媒體內容網站績效之影響) : 請大家踴躍幫我填寫問卷~ 感恩喔!! : 根據你常使用的網站型態進入該問卷網址填答 : 1.深度報導型網站(像是天下雜誌網站、商業週刊、遠見雜誌等等) : http://www.my3q.com/survey/328/mamon1028/69763003deep.phtml : 2.資訊報導型網站(像是聯合線上、中時電子、蘋果日報等等) : http://www.my3q.com/survey/328/mamon1028/69763003info.phtml : 填答者就有機會得到7-11禮券和手工精油皂喔^^ : 國立高雄師範大學 科管所 : 指導老師 林良陽 : 學生 許筑雁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.187.227

05/24 00:36, , 1F
DONE

05/24 02:26, , 2F
done

05/24 02:27, , 3F
推錯...

05/24 12:49, , 4F
done

05/24 23:28, , 5F
done

05/26 14:20, , 6F
以上P幣已經發放嚕^^謝謝大家的填答