看板 [ QUT ]
討論串[請益] 關於租房子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ann1072002 (唷呼)時間14年前 (2010/04/18 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 我和我同學即將在七月去QUT當一年的交換學生. 不過最近為了房子的事很煩惱ˊˋ. 我剛剛有爬文找過一些網站 但是我對澳洲那邊的分區實在不太了解ˊˋ... 所以也不知道要怎麼找. 我們希望能住學校附近(是GARDEN校區) 一人一間房. 最好能包水包店包網路 因為申請網路那些好像很麻煩>
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DMTKU (我是懶人)時間14年前 (2010/04/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我想你必須先有一些這邊地理環境的概念. brisbane city為中心畫圓向外擴散,city本身是zone 1,離它愈遠愈多zone. 房租的話離city愈近就愈貴,如果你想住GP校區附近也就是city,不然就是靠近city. 像是southbank chinatown那些zone 1的區域
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shaupon (龍魂不滅)時間14年前 (2010/04/30 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
Gardens point校區位在city裡, 你要住學校附近, 又要單人房, 不便宜.. city基本上只有大樓式的flat~. 單人房平均一週包水電+網路普通起碼要個$220(不含吃), 房型有差, 家具也有差.. 當然也要看是不是master room(有獨立衛浴的). 然後homestay來
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ljrll2000 (吉他新手)時間14年前 (2010/04/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不如租在sunnybank這邊只要120左右,附近一堆台灣店. 想自己買東西煮什麼都方便,從sunnybank搭公車到qut只要20分鐘左右,再走10分鐘吧(我是聽別人講,因為我沒走過) 都是包水包電了. 妳要記住的是一定要在有公車"130" 站牌附近的,因為這樣你方便很多. 網路方面 現在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericweng (愛酷)時間14年前 (2010/05/02 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
到澳遊網站可以依照"區域","價錢","關鍵字"快速的搜尋到最適合你的房子.. 依照你的需求,在市區單人房要價也要約200左右.. 不過若找 2-4 zone的房間,就只要約130-150之間囉.. 澳遊網址: http://oforyou.com. 加入澳遊 facebook粉絲團還可以知道最新機
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁