看板 [ Python ]
討論串[問題] 新手問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Eric27 (快爆肝的阿牛)時間16年前 (2007/12/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大,小弟我是個剛接觸Python的新手,想請問大家一些有關IDE的問題. 我目前是使用Pythonwin不過因為它的底色是白色太亮了眼睛很難過所以想換. 個IDE使用,. 所以想請問一下,那一個IDE好安裝又好用阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者freshdove (屋比)時間15年前 (2009/07/29 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近要寫一份功課. 老師給了一個customerlib.py檔. 但是我放進去的時候都會有syntax error. 這是我的開頭. import cgi. import customerlib. form = cgi.FieldStorage(). 這是錯誤的紅字. Traceback (most
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Magicwind (魔性之風)時間13年前 (2010/10/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我之前沒有學過程式,目前用網路自學,用的是免費下載的Phyton IDLE. 我想問的是,我想寫一個算式大概是 A=28.7*n-46.7. A是我希望電腦算出的值,n是我輸入的變數. 一開始我的寫法是. n=raw_input(). result=28.7*n-46.7. print result
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Senlong時間9年前 (2015/02/13 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟大家好,小弟興趣自學遇到瓶頸,想問個很蠢的問題. 為什麼 我在這網址中,做到步驟 4.1.1.2.2. 方法2:通过Notepad++的Open current. dir cmd. 執行→Open current dir cmd 這個步驟. 我卻在 Notepad++ 執行選項中,找不到
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者downthere (eat it)時間5年前 (2018/10/13 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
本人自學三天. 目前在學串列. 遇到一個問題覺得很納悶. 題目:. 老師想要設計一個程式,可以輸入學生成績,直到Enter鍵結束,最後成績由小到大排列結果如下:. 請輸入學生成績:85. 請輸入學生成績:75. 請輸入學生成績:60. 請輸入學生成績:. 成績由小到大排列:[60,75,85]. 以
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁