討論串[閒聊] 由GUNGHO營收下滑談起
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(138推 78噓 150→)留言366則,0人參與, 最新作者takes (拿著)時間8年前 (2016/02/13 13:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/eKWVOPq.jpg. 這是剛剛看日本安卓手機的銷售排行榜,PAD已經掉到第9名(apple前陣子更低,掉到十幾名,最近有衝回來的樣子),我想談談這陣子我看PAD的一些缺點來閒聊一下. 1.糟糕的生放送. 諸如斷線,螢幕無法顯示,沒聲音等等,這些基本錯誤,像上次聖
(還有1831個字)

推噓37(38推 1噓 45→)留言84則,0人參與, 最新作者IOP14759 (人稱小白龍)時間8年前 (2016/02/13 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
這點完全無理取鬧,要很多人抽很簡單. 只要把那2個金蛋大獎弄得超爆幹強,春道弄到比天平還猛保證抽到爆. 你前面才說出新寵超爆幹強又難抽很糞,現在又嫌沒人抽這合作. 今天弄個免洗妹子合作只有圖面強度不強反而會被噴金蛋為什麼那麼廢. 我這陣子過年有空去碰了一些手機遊戲. 像白貓,你能想像你只要刷個首抽暗
(還有170個字)

推噓31(36推 5噓 70→)留言111則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間8年前 (2016/02/13 19:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補充我覺得前面沒人講到的部分. 就是覺醒後技能要重練. 在覺醒出來之前,我大概2/3的時間跟1/2的石頭都在練技. 一堆角色都練好練滿...就算從來都沒上過場. 結果現在覺醒後超爆幹強 然後我技能練了都跟智障一樣還是要吃喇叭. 那我喇叭拿一拿等練技不就好了. --. 中課人權圖. http://im
(還有67個字)

推噓59(61推 2噓 75→)留言138則,0人參與, 最新作者kflesh (輕舞肥肉)時間8年前 (2016/02/13 20:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
總觀來說,我主觀的認為. 714事件,是剛吼開始往下滑的一個契機. 看看那超鳥的處理態度,根本不認帳. 然後呢?因為這隻超幹爆強. 後續出來一堆雞巴關卡(原諒我的用字). 我第一次離開也是在這事件結束後就離開了. 後來陸陸續續有回鍋. 完全找不到當初的熱情. 還記得那時候板上還在討論快與tos黃金交
(還有256個字)

推噓131(140推 9噓 181→)留言330則,0人參與, 最新作者lovelesskyle (豆渣登大人)時間8年前 (2016/02/13 23:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是先接觸copy cat的TOS,才開始玩PAD的,. 目前兩邊都持續有在玩,也都有持續在課金大概是一個月1~2單,. 遊戲資歷TOS1050天,PAD950天,. 我覺得目前PAD會淪落到這般地步的原因,. 很主要的一部份是時間、金錢和付出成不成比例,. 像是在剛接觸TOS的時候覺得比起剛接
(還有2107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁