[心得] 挑戰28 Lv10 [萌萌青蛙沒朋友]

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間8年前 (2016/04/20 22:26), 8年前編輯推噓26(26021)
留言47則, 26人參與, 最新討論串1/1
青蛙萌萌,但青蛙沒朋友 青蛙妹好可愛啊~終於有機會讓她出來玩一下了 本來想說用木光芙蕾雅來打 雖然感覺有機會但不能放機操跟其他神殺角實在是有點辛苦 就決定用青蛙妹了w 相信絕大多數人都不知道她的隊長技是啥 容我先介紹一下這破格強大的隊長技(以兩年前的角度來看的話 木屬攻回1.5倍,攻擊珠連四顆以上的話,竟然可以再獲得兩倍的倍率! 根本完虐我家可愛的芙蕾雅啊QQ 隊伍 No.2670 深翠の宝石姫・カメオ Lv.max sLv.3 滿覺 +297 潛覺滿火抗 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 feat.石田三成 No.1266 冥地鎮の玄武・メイメイ Hyper 潛覺滿火抗 feat.覺醒哈總 No.2505 覚醒アスタロト Hyper 五根手指 feat.射手座 No.2298 創造の緑機操士・クラジュ=マキナ Hyper hp強化 No.2509 伐爪の緑龍契士・シルヴィ Hyper 原定計劃是搭木龍妹,但一進場就發現極為重大的問題,sb不夠 第一回合無法回血就是死 由於隊員不太能動所以只好換個思考方向,也就是讓血量可以吃兩擊 因此選了綠龍契 但相對的一串心只能回6000會比較辛苦一點 影片 https://www.youtube.com/watch?v=jp0fehm9EO4
第一關 盡量磨多幾回合,這裏存技壓力比較小 然後盡量不要開轉心,不然下一關會很麻煩 如果心被轉木通常就是直接借力使力打下去(如果血還夠的話三顆三顆消繼續磨 打到半血以後就盡量補到可以撐過斬殺不然就開木萌殺掉 如果血量夠的話多撐一回合存個技也不錯 第二關 最大難關 對面的輸出很高整體會很難撐 掌握好開兩個轉心的時機很重要 然後對面轉毒珠過來時首要要思考的是是否可以不動到毒珠然後回血到四萬以上 可以的話就這樣做 因為下一回合必定轉心珠,所以心珠量一定夠又確保不會被其他怪招攻擊 可以穩穩過一回合 至於其他小要領就是平常有多的心珠就塞到兩側直行防止被三叉戟 還有該開轉心就不要吝嗇,很多次翻船都是因為捨不得開 本來的計劃是一進來就開機操娘然後再慢慢磨 結果反而有幾次因為天降太猛打到斬殺線含恨而終 所以戰術改成最後要攻擊的時候開木機操+任意轉珠技 至少要留青蛙+重力美美+任意轉珠技到下一關 第三關 重力+轉珠+青蛙妹 如果遇到暗咖的話可以計算一下傷害說不定可以一回殺 光咖的話就比較難了(美美的殺手覺醒 但如果傷害量很尷尬的話建議收斂一點 萬一好死不死打到斬殺線就完蛋了 打完第一下之後就是努力磨 跟上一關的壓力比起來根本超輕鬆 磨到機操跳起來就可以殺了 這次比較驚險得用全盤轉來賭盤面ww (但有三個可以用所以其實也還好 最後一轉真的是近期代表作啊(茶 ----------------------------------------------------------------------------- 紅玉好讚啊~~~~~ 希望可以是銀蛋~~~如果能抽到馬上就要灌297惹 這次的排名賽真的設計得很糟 之前就說我覺得好的排名就應該用固定隊伍 (以前我最接近皇冠的也只有固定杯(茶 而上一次的難度設定就很優秀 但這次真的簡而言之就是精神破壞 最後一關實在是有夠討厭 除非盤面完美到炸再加上盤面最大c不然一定要靠天降 前面轉得再好到最後都得靠運氣的感覺真的很糟 而且整個關卡設計也很莫名其妙 用抗神機當隊長結果關卡設計的讓抗神機英雄無用武之地 抗神機相當優秀,但用這種隊伍打這種關卡整個逆推銷 完全想不懂在搞什麼 我目前是打到3%多就懶得再打了... 看昨天的新降臨情報跟今天的會場龍強化的推文真的是各種(ry 先來聊聊我對合體機器人的看法 之前生放就有講過是在很多地方能稀有掉落了(我昨天還特地回去重聽一次 還一堆人亂講現場限定帶風向 說完能在地城打到之後又開始嫌萬一出在壞滅級(ry 我是這樣覺得啦 這隻的能力拿來賣30Wmp都不為過 零件放在壞滅是正常 放在絕地獄是合理 放在超地獄是佛心來著 就算放在超地獄但極低機率掉落都很合理 難道這種東西要給人隨便撿?這樣想我也是醉了啦 反正比起衡量強度,對幹山本強迫症患者來說有更優先要做的事w 然後會場龍buff真的是我大鍛造龍的勝利 btw其實每次看到一堆在不爽說反正打不到無感的 都很好奇這些人是否真的認真找過進場途徑 畢竟就算是日本人絕大多數人還不是得等不知道哪來的好心人幫忙開 話說這次CGSS活動的兩個圖面都好棒啊~~~ 這兩個一直都蠻喜歡的而且還有拿志希送咪哭wwww 開心~~ 最後的歌曲時間 這次是可苦可樂的STAY跟永遠にともに 前者說實在的我不熟,後者則是很喜歡 很喜歡副歌那段一連串的共にOOO 很簡單又很深刻 還記得以前發現自己副歌歌詞完全背起來時整個很開心(? 總之推薦給大家~ STAY https://www.youtube.com/watch?v=in3Pu6dQGBE
永遠にともに https://www.youtube.com/watch?v=28U7_6sZQT4
同場加映前陣子高畑充希的docomo光的廣告www(是改永遠にともに的歌詞 https://www.youtube.com/watch?v=ZGwKcTX8dHc
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1461162382.A.98B.html

04/20 22:28, , 1F
邊射邊發文 嘖嘖
所以今天射的特別慢ㄝㄝ

04/20 22:28, , 2F
太狂了ㄅ 我用北契到現在還在各種翻車 有夠慚愧
我這兩天也翻了好多場(倒

04/20 22:30, , 3F
CGSS獎勵志希太有氣質了 跟我心目中的形象不太一樣 (欸
有咪哭有加分w

04/20 22:30, , 4F
\白豹萌萌搭/ 樓上要用水北契可以找我喔A_A+

04/20 22:32, , 5F
抓到了 沒有好大 偽物(X)
嗚嗚(?

04/20 22:36, , 6F
我再踹看看吧 實在沒有很喜歡協力 雷人很不好意思 XD

04/20 22:36, , 7F
協力開到現在好像只有基隆大報社有玩過 ob'_'ov
我幾乎不跟不認識的人協力的XD 畢竟要雷還是雷熟人比較心安(?

04/20 22:37, , 8F
不用擔心雷我喔 ob'_'ov 我擔心浪費體的話

04/20 22:38, , 9F
就不會跟人打了XDDD
(y)

04/20 22:38, , 10F
來人 咪哭吃

04/20 22:39, , 11F
這張好讚啊!再來幾張吧(被拖走

04/20 22:39, , 12F
從世界蛇之後PAD一般降臨的風向就變了

04/20 22:39, , 13F
這張畫風有點微妙(? 只是眼鏡咪哭還是讚

04/20 22:40, , 14F
我猜機器人零件大概會在超地亂入 然後本體要練20技

04/20 22:40, , 15F
在配上他在其他隊當隊員沒什麼卵用的主動

04/20 22:40, , 16F
感覺滿合理的
的確世界蛇之後真的觀念該改一下 只是我還是覺得先作最壞的打算比較好w

04/20 22:40, , 17F
存不出技的~~赫拉~~嗚嗚(?
嘖嘖w

04/20 22:46, , 18F
連打三條體 前面轉得好的尾王不好 前面糞轉的尾王秒掉
排名真的打得很喪氣...

04/20 22:49, , 19F
本體15技,生放有講

04/20 23:00, , 20F
好大王要轉職青蛙王子了嗎
那我去撿金球惹

04/20 23:02, , 21F
夕美好棒~只可惜只能打兩隻回來
我也一直覺得夕美好正啊~~

04/20 23:09, , 22F

04/20 23:11, , 23F
召喚黑之上班族
第二張好讚啊~~~~~~~

04/20 23:18, , 24F
呱呱

04/20 23:22, , 25F
新手龍到寶石姬都有人過了 我還沒想出獅子座的過關

04/20 23:22, , 26F
法QQ
加油(汗

04/20 23:29, , 27F
20幾%收工根本懶的耗精神在上面 最後設計的不能一次收

04/20 23:29, , 28F
掉真的很問號……
平常到5%內我還會想繼續試一下可是這次完全懶...

04/20 23:30, , 29F
還好目前為止都沒出會場協力妹子寵XD 不然我可能也會

04/20 23:30, , 30F
覺得很幹(X

04/20 23:30, , 31F
會場龍我自己是真的無感,反正我也不會用 XD
真的不太理解那一堆人是在崩潰啥的w 如果真的想用的話說實在的自己買個mp龍在跟人搭就好了 這些老實說就只是mp龍替代而已 而且在那幾段有會場龍能打的時間也看到很多不是在那邊喊打不到 而是努力去找進關卡機會的人

04/20 23:32, , 32F
圖比較重要啦 能力啥的(你看輝夜
輝夜的腿讚

04/20 23:36, , 33F
哇好厲害 我是說你的愛(眼神死
為啥要眼神死呢QQ

04/21 00:14, , 34F
最近又跑回PAD了 有動力完惹歐耶

04/21 00:54, , 35F
GEROGERO
dorodordordordordoro(我最喜歡的是dororoㄝㄝ

04/21 01:12, , 36F
會場龍我真的覺得除非想收集 不然不必自己有

04/21 01:13, , 37F
想用的話買MP龍 找冤大頭(?)掛會場龍給你當隊友就好...
真的...會場龍說實在的就是mp龍替代品,除非有愛不然買mp龍還比較實在

04/21 01:29, , 38F
推好大王~~
感謝~~

04/21 01:38, , 39F
合體機器人 雖然能力優秀 但意外地總覺得不吸引我XD
一樣是機器人我覺得抗神機比較帥ㄝㄝ

04/21 01:41, , 40F
想玩機器人 希望不要太難打 =(
不期不待不受傷害w

04/21 01:54, , 41F
原來寶石有隊長技(明明自己就寫過介紹不要當作沒看到啊
果然寶石還是乖乖裝在別人身上就好(?

04/21 02:40, , 42F
好大王用木隊打降臨的隊伍沒有好大 這你敢信
嗚嗚我錯惹

04/21 02:41, , 43F
這次排名難玩死了 打了5場就不想打了=.=
真的..打的心情很差

04/21 11:06, , 44F
蚊香蛙蛙
來人啊,支援gif

04/21 11:22, , 45F
還以為是蛙吹梅雨…
這是?

04/21 11:58, , 46F
可惡 用水寶石(白豹)萌萌沒釣到好大王說青蛙才萌(x)
誒抖...我完全漏掉你那句了XDDDDDD

04/21 13:27, , 47F
我只覺得要去各種地方蒐集感覺太麻煩啦
是指會場龍還是合體機器人? ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 04/21/2016 18:49:45