[心得] 100日心得

看板PuzzleDragon作者 (Ziv)時間10年前 (2013/10/10 01:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
其實已經100+7日了 但差不多就來PO一下吧! 先附上我平常最愛用的隊伍圖 http://i.imgur.com/ZMasw89.png
通常用這兩隊就可以打過很多降臨了 而降臨平常都是用回復隊速刷 真的要挑戰超地獄的話 才會開個麒麟吧XD 而我本身是無課金玩家 除了窮以外 就是我怕自己破太快會減少對遊戲的熱忱 ----------------------------------------------------------------- 還記得100天以前是被朋友推坑進去 結果首抽個白頓 正好遇到光up 朋友就說可以開局 就開啟了我練等之苦啊 朋友一開始就跟我說光難練阿之類的 起初我還不相信後來才慢慢感覺 我的白頓怎麼升級的那麼慢... 剛開始的時候也是有石頭就抽 有神祭就抽 十幾抽左右只有兩張神 白頓、麒麟 就陪我到了現在XD 其實我覺得白頓跟麒麟 在一開始打降臨的時候可以說是非常弱勢 白頓就不用說了 回復隊一被摸到就要GG 麒麟雖然被說很op 但是前期也是卡珠 就會各種崩潰 而且回復低 會遇到無法存技能 的痛苦... 所以打降臨一開始最op的還是路西法啦 朋友玩路西法 一開始打很慢 我各種笑他 但之後打降臨的時候被輕鬆電爆 = = 首抽白頓就是要過那個臨界值 崩潰點 之後一片海闊天空!! 我覺得最理想打降臨的順序是 勇者 > 赫拉 > 石川 > 火赫拉 > 冰赫拉(白頓) > 宙斯 > 木宙斯 可是宙斯跟木宙斯 我還沒有打贏 不知道要等到何時QQ 省魔法石的方式: 1. 平常打的素材留著 就算是廢物素材 也要留(到哪時候會用到其實說真的 不知道) 但留著一定有好處 然後把背包給擴大吧 2. 贏要衝 輸要縮 就跟抽到金蛋要連拉一樣 如果超金或者是 龍王 狂掉 我是建議可以吃石頭刷(rank167以上比較適合) 練等的話 我一開始是去塔番 刷到九十幾等 然後再去刷大瀑布到167 其實蠻快的 3. 把寵物先給練滿等 再去抽蛋 這邊我是覺得見仁見智 魔法石不外乎就是三大功能 抽蛋 回體 擴包 有些人覺得這遊戲好玩就是抽蛋 而我一開始也是一樣 但前十幾抽 毒奶 木奶 光奶*2 各種劍士 我就覺得放棄好了 就變成一個練功狂 (好啦 我承認毒奶有用又正 我也練到99 等某些關好用) 4. 不要用石頭接一些無意義的關卡 例如打面具不小心死了 但中間亂入牛面 有些人就會花個石頭 但我覺得其實不用 高等之後天海神 掉一堆 到後來才發現 之前做的事很愚蠢(我就是其中之一) 5. 打降臨先評估好難度 其實降臨現在越開越快 所以pass一次 其實也差不了多少 不然進去吃石接關卡 結果掉錢箱 我覺得蠻崩潰的 而也有些人 覺得五石內都划算 = 一個金馬桶 搞不好還會拉到廢物 這樣說也沒錯 但小弟我打降臨 都是嘗試挑戰0石過 死掉就出來 再努力XD 6. 有問卷時最好練技能 技能滿真的很op 火奶CD10 白頓CD5 易大師CD5 有時候就是差那麼一回合 就決定自己的身死 所以我都是練到滿(雙白頓也是) 畢竟問卷不是天天開 石頭可是幾乎每天送阿!! P.S 最崩潰的不是問卷 是冰赫拉 現在技6 但不知道吃了幾隻赫拉... 這個石頭可能燒不完 但又太無聊只好來練一下 而且打赫拉 錢 經驗 都蠻高的 有些人會問 我怎麼練得 飼料怎麼吃的 其實都是cp值高就吃 加蛋就是養滿了再吃 比較省錢 不然現在一顆加蛋20w 有夠貴 而我每天玩的時間 說真的沒有很多 體力就這麼多 想玩也沒辦法啊(要克制自己) 這次神祭+100日發的石頭 我拿了一些去 開我的好友包 希望可以加到 很多需要我好友的人 條件很簡單: 不限rank 不要超過一個禮拜沒上 最好是白頓或麒麟 都可以加喔 如果有需要的各位 或者是可以carry我的大大 一起努力成長吧 ID: 105554923 盡全力開到100個好友 之後目標: 衝到+297 努力存石頭 開始抽蛋(已經好久沒抽蛋了 都用分身抽) 擴好友 現在不怕被讀心了 抽到什麼都對我來說沒差 希望這種心態有好蛋阿XDD 心得差不多就這樣了 不知道打什麼亂打一通 希望可以幫助到有需要的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.195.51

10/10 02:11, , 1F

10/10 04:58, , 2F
如果是需要白盾隊友的新手方便加嗎?QQ

10/10 07:10, , 3F
有多的位子請+我 白盾我快進化了 之後會全力練 215262072

10/10 07:20, , 4F
白..白盾她不是神阿 囧rz

10/10 07:20, , 5F
唉 變態子安快來幫白盾改造一下 (帶梗

10/10 07:37, , 6F
272,453,035 不成材白盾 感謝您:)

10/10 09:04, , 7F
看到yi大師就笑了XDD

10/10 09:10, , 8F
YI大師是誰啊?
光劍 ( 因為三星光劍很像易大師阿 有玩LOL的話XD)

10/10 10:48, , 9F
188,840,999いしかわ 白盾滿等滿技覺醒2.+51 已加 :)

10/10 12:35, , 10F
好猛練得比我克金還快這是什麼魔法...
大家有加我的 我都按確定了喔 希望有幫助到 ※ 編輯: darling1108 來自: 220.133.195.51 (10/10 19:14)