討論串[閒聊] 本版限制級的認定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 51→)留言77則,0人參與, 最新作者ppeniss ( 鄭先生基本教義)時間17年前 (2006/10/25 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
18禁的認定本來就很模糊,何況我也不是專業人士. 推娃版盡量從寬認定,只要不使版友感到噁心,反感. 或過度描寫性器官,性交行為,版主都可以接受。. 茲舉出下列範例供參考:. --. ◢███◣. 幹你媽的 X 使人過度聯想性行為. ζ $─⊙-⊙- 有夠西斯!! 不宜!. ╭┴╮
(還有1306個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者mornlunar (噴水鯨魚NSR)時間17年前 (2006/10/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
那這張圖呢?. --. "◢██◣ 呼呼呼~ 為什麼…我這麼愛你…. " ,█◥◥◥ ˊ 對不起,他有車。 ˋ ◢██◣. ◣◢██◣ˊ █◥◥◥. ▉█◥◥◥ . ██◣ . █◤" . --. 發信站

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者ppeniss ( 鄭先生基本教義)時間17年前 (2006/10/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不喜歡給大家限制這麼多. 我本身是三類組科系. 菊花 包魚 懶叫 這些 我都看多了,早就見怪不怪. 會限制這點是因為我們不是18禁看板,跟西斯版不同阿~. 而且批兔跟批萬不同. 在批萬限制遠比批兔多太多. 因為板友更多 我們也要體諒他人感受. 以前在批兔沒限制過大家. 在批萬,群組長已經來信
(還有256個字)

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間17年前 (2006/10/29 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
小小一個疑問. 連西斯板都不被算是限制級板了. 推娃怎麼會有變成限制級的疑慮??. --. ▁▁. ▕A6▏. ▕出品▏.  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.249.94.5.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ppeniss ( 鄭先生基本教義)時間17年前 (2006/10/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
不會禁任何符號. 包括:凸,ψ, █████●●~.... 推娃版不會限制太多.... 除非是太重鹹的抽插畫面. 連就可板都偶有黃色笑話了. 推娃版並不會比就可版嚴格啦. 所以,大家還是可以自由創作,不需矯枉過正. 我還是鼓勵自由創作!. --. ████ ████ ████ ██ ███
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁