Re: [誠徵] 簽名檔

看板PushDoll作者 (來真的勒)時間13年前 (2010/10/04 18:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串154/197 (看更多)
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ █ █▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ◢███████████████◣ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ◢◤ █ ◥◣ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █ 幹他媽的 帥過頭了 █ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █ 還真長 Orz █ ◤■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◎ 前篇PO錯了 (怒刪! 天黑了 我不糟糕 我不糟糕 我不糟糕........... -- 蔣幹CALL TO曹操 蔣幹:操你嗎?我幹. 曹操:我操,你誰啊? 蔣幹:我幹啊! 曹操:我操,你到底是誰啊? 蔣幹:我幹啊,你操吧. 曹操:他媽的,你到底是誰啊?我操. 蔣幹:我幹,我幹啊. 曹操:我操. 此時蔣幹老媽接過電話 : 我幹他媽拉,你操吧?操你媽呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.35

10/04 18:55, , 1F
梗在哪

10/04 18:57, , 2F
梗很LOW 放到JOKE一定被噓爆

10/04 19:37, , 3F
怒刪= = 是有多怒

10/04 20:14, , 4F
還不錯啊