Re: [誠徵] 簽名檔

看板PushDoll作者 (賈斯丁王子様)時間15年前 (2008/08/05 02:41), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/197 (看更多)
※ 引述《smallnei (夜路走多會遇到鬼)》之銘言: : 因為我很喜歡看星星, : 某天 和閃光有了以下的對話 : 我: 你要一直這樣陪我看星星哦! : 閃光: 可是我不想一直抬頭看星星 : ~~因為我也要低頭看看妳~~ : 真的是超sweet的~~ : 所以想拜託版上的各位神人,可否幫我製作一個背景有星空 : 然後有我和閃光,加上對話 最後加上 ~擁有了你,是幸福的~ : 提供8000p做謝禮~ 感恩 感恩 拜託 拜託 ================================================================================ ˙ : - . . . " 有是 . .- " . + . - ' * '. + . 好!可是我也要 了幸 ☆ .你要一直這樣 低頭看看妳呀~ + . '. . " . + . - ' ╱ ˙ . 陪我看星星喔! . " ,的 - + . . . \●● .   。 . + . . ' - ' . . + . . ================================================================================ 唉ˋ....沒創意的我 哪像Q甜那麼有梗....人又正又Q又甜.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.197.152

08/05 02:44, , 1F
..........................=_= 那有虎妞正阿~ 囧"""

08/05 02:58, , 2F
!!妳還沒睡!!!

08/05 03:01, , 3F
0.0 我在作大寮版的進版 ~"~ 天阿~ 快瘋了~(自做孽XD~

08/05 03:06, , 4F
加油 好嗎? 我先睡了

08/05 03:08, , 5F
晚安~ 剛用好 XD~

08/05 21:23, , 6F
大寮人推一個 XD