討論串[誠徵] 簽名檔
共 197 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jayfrog (舞動山中竹)時間16年前 (2007/11/26 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以以. 靈芝的好壞在多醣體. 男人的好壞在海綿體. 這一句做簽名檔. 雖然說不知道會畫成什麼鬼. 但是我就是想要那個什麼鬼……(什麼鬼啦). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.21.25.

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者waterfantasy (卡歐拉‧蘇)時間16年前 (2007/11/26 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
亂做了一個 不知道是不是這種感覺. . 『靈芝的好壞在多醣體 ◢███◣◢███◣. 男人的好壞在海綿體』 ██ y. ◤ <\\\///><\\\///> s. ︶∥︶ ︶∥︶ 凸waterfanta. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者MONKEY1212 (猴子王出現在地表上)時間16年前 (2007/11/26 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
懇求好心人幫做簽名檔. 我想做一排英文字,字體顏色跟4366篇類似即可. 英文字希望是Monkey King. 如果太長就改成Monkey. 然後希望有一個圖是猴子圖案從地面上爬出來. 然後一排中文字:猴子王出現在地表上. 不知道這樣可以嘛??. 我有少打什麼希望有人可以指點我一下. 順便先謝謝幫我
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者inrainbows97 (打B高手)時間16年前 (2008/04/02 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
希望板上各位高手可以做一個. 我是男校校長江田島平八!!!的簽名檔. 這句話實在太有魄力了. 謝謝大家╭(─╴╴─)╮. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Justin0610 (賈斯丁王子様)時間15年前 (2008/08/05 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
================================================================================. ˙ : - . . . ". 有是 . .- " . + . - ' '. + . 好!可是我也要.
(還有158個字)