Re: [問題] 有人想再度發起讀書會嗎?

看板Publish作者 (subtal)時間12年前 (2011/09/30 03:14), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
想問~讀書會or交流會是否有要辦呢? 若要辦就直接先約個時間、地點、主題。 能來的人就來,不能來也還有下次呀 ※ 引述《ashiva (淨 靜默誡。)》之銘言: : 如果不是全職社會人士(.....在念書), : 在這裡也揪活動或發起讀書會, : 請問大家願意來參加嗎?:) : 我也是時常回憶起以前m板主在外面借場地常辦的活動, : 有時是出版社的人來聊聊談談笑笑。 : 有時是限定職場甘苦談。 : 我想做的是純文學,小說\詩 的讀書會, : 或電影也可以。 : 但就是要看書,並且希望質感好一點, : 不要太多文字以外的東西。 : ^^ : 一直都希望有同好,如果有人也有類似興趣是否可以推文閒聊, : 謝謝。(會把這篇再整理一下) : ※ 引述《Vista (藍色曼特寧)》之銘言: : : 其實,如果沒有人發起,不如就自己來辦吧:) : : 去年下半年,我參加了一個Facebook上的讀書會社團, : : 現在同時參加兩組活動,正在讀三本屬性不同的書。 : : 這一年下來,感覺參加讀書會的收穫的確不少。 : : 如果這邊的朋友有興趣讀書,我們也可以一起交流呀:) : : Vista. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.211.75

10/02 10:41, , 1F
我也很想辦 可是沒有資源@@ 希望可以辦像之前那種的

10/02 10:41, , 2F
跟譯者啊 美編啊 的交流 如果是真的"讀書會"那就跟這個

10/02 10:41, , 3F
版不見得有關係了@@

10/03 00:38, , 4F
所以比較想辦交流會???

10/03 18:03, , 5F
要找譯者請洽 Translation ,都有得商量的 XD

10/04 22:06, , 6F
讀有關編輯的書@@?