討論串[問題] 有人想再度發起讀書會嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者chouyihen (絨毛趴趴)時間13年前 (2011/05/17 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到置底的舊公告. 覺得以前的編輯讀書會agenda真的很棒,. 可惜當時沒有榮幸躬逢其盛. 很想要再發起類似的讀書會,. 但我想像中的讀書會並非真的是讀一本書然後議論其中的內容,. 因為編輯是非常實務導向的工作,. 所以大抵是一群工作者就某個工作中的議題發表看法與交流經驗. 但個人沒什麼人脈可以找

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Vista (藍色曼特寧)時間13年前 (2011/05/24 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實,如果沒有人發起,不如就自己來辦吧:). 去年下半年,我參加了一個Facebook上的讀書會社團,. 現在同時參加兩組活動,正在讀三本屬性不同的書。. 這一年下來,感覺參加讀書會的收穫的確不少。. 如果這邊的朋友有興趣讀書,我們也可以一起交流呀:). Vista.. --. ◢◣◣══════
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ashiva (淨 靜默誡。)時間13年前 (2011/06/27 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是全職社會人士(.....在念書),. 在這裡也揪活動或發起讀書會,. 請問大家願意來參加嗎?:). 我也是時常回憶起以前m板主在外面借場地常辦的活動,. 有時是出版社的人來聊聊談談笑笑。. 有時是限定職場甘苦談。. 我想做的是純文學,小說\詩 的讀書會,. 或電影也可以。. 但就是要看書,並

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者subtal (subtal)時間12年前 (2011/09/30 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
想問~讀書會or交流會是否有要辦呢?. 若要辦就直接先約個時間、地點、主題。. 能來的人就來,不能來也還有下次呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.211.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁