討論串[閒聊] 終於要離職了!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 65→)留言129則,0人參與, 最新作者jaychou421時間6年前 (2018/07/18 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
*7/18更新*. 今天我的直屬主管居然有臉問我. 主管:你覺得你的業務適合由哪位接手?. 我:不知道(其實我想回答到底誰是主管?). 而且如果今天是為了挽留我. 要調整我的業務. 你挖坑給我跳就算了. 根本就不是. 而且我之前都當著他的面說. 就是你們逼我離職的. 他還好意思問了我3遍. 我真是因
(還有2904個字)

推噓39(44推 5噓 74→)留言123則,0人參與, 最新作者jaychou421時間6年前 (2018/07/20 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己回自己文. 原本預計離職日前拿完休假. 剛好只要做到7月底的. 結果覺得自己今天被「恐嚇」了. 想說先問直屬主管要跟哪位同仁做業務交接. 但主管不在座位上. 我擔心我忘記了會拖延到更多時間. 所以用line問主管. 並再次告知希望一次拿完休假就做到7月底就好. 結果主管用line回復我. 請假超
(還有1073個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者B123 (FAY)時間6年前 (2018/07/21 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我過去有跟你相同的經驗. 那時也寫了幾篇的崩潰文(可爬文搜尋一下). 如有板友還是想了解是哪個機關的話. 只能說是原PO的中央主管機關搞社政方面. 這邊只能說兩條路. 第一忍氣吞聲. 第二硬起來處理. 坦白而言事情就是這麼多. 分不出去~長官一定會看誰能ㄠ就ㄠ. 因為員額不足,總不可能長官跳下來做.
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者french73 (chen)時間6年前 (2018/07/23 08:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽到你這個經歷. 讓我想起我半年前考到其他單位也是辦離職. 一開始上面老大千萬的想挽留我. 甚至連條件都談好調離現職(原職採購). 其實當下其實很心動. 結果我主管知道了很氣PUU的再放話說. 如果我敢去新單位絕對要找人搞我. 再加上主管跟上面老大又在咬耳朵一直挑撥. 結果我就被上面老大叫去罵說.
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁