討論串[閒聊] 如何直接檢舉課長?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 34→)留言66則,0人參與, 最新作者o61678時間7年前 (2016/07/08 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下如何直接檢舉課長?我是某縣市底下的小員工,感覺課長有些偏袒他自己介紹進來的廠商,為了自保如何處理?或是如何直接檢舉課長!縣長信箱嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.63.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/P

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者sorrows (苗栗小五郎)時間7年前 (2016/07/08 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是什麼大案子 跟政府的生意不好作. 我還遇到修個小水電找不到人 或是完工嫌核銷太麻煩一直補資料 直接說錢不要了跑走. 當然可能是我待的單位小 我這承辦又是邊緣人 沒朋友 找不到適合的廠商. 單位裡的課長認識的人多 才叫得到工. 所以我建議你先弄清楚. 如果不是公開招標或是其他公開管道找人. 要
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者cokid (想多認識班上的人)時間7年前 (2016/07/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
「偏袒」這個字眼太攏統了,. 除非真的有違反採購法的情形不然不管是丟地檢、調查局、廉政署或政風都很難辦成. 再除非,這個課長不是只有這個案子這樣,有長期「偏袒」的情形. 而且還有一些風聲在傳,立案調查的機會可能會比較高一點. 然後,廉政署和政風是同一個體系的. 差別只在於廉政署有司法調查權,政風只能
(還有503個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者blus (ccc)時間7年前 (2016/07/09 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
你課長都介紹廠商來,表示他比較喜歡這廠商哪裡不對. 然後你說偏袒是哪種偏袒?評選偏袒?驗收偏袒?限制招標偏袒?10萬元以下偏袒?. 跟你自保有什麼關連性?是你第一個蓋章?. 應該把事由交代清楚吧,不然我們怎知道誰在搞鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.

推噓11(11推 0噓 41→)留言52則,0人參與, 最新作者bota (llll)時間7年前 (2016/07/09 16:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣說,. 應該說立法者的原意應該是這樣的,. 沒人標 (比如說流廢標3次 or 以上). (1) 檢討規格是不是太奇怪, 市場根本沒人. (2) 檢討預算. 假設是, 搶救的開口合約, 這個規格大部份應該沒問題(不外就是那些). 標不出去, 就是預算太低,. 機關應該要墊高預算,.... 重新
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁