討論串有沒有原本很酷的人當了公務員然後後悔的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(29推 31噓 123→)留言183則,0人參與, 最新作者LyCWang (whatever)時間11年前 (2013/01/03 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 首先,請不要說「想辭就辭啊,把機會留給想要的人」這種話,. 誰不知道公務員就如雞肋?真那麼灑脫我也不會來這裡請益。. 第二,請不要罵我太閒,偏遠地區再爽也爽不到哪裡去。. 第三,請以幽默又帶點現實的角度來看這篇文章,不要太偏激,謝謝。. 第四,我28歲。. 是這樣的,咳咳,小女去年在母親半
(還有1373個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間11年前 (2013/01/03 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
就是患了幸福病. 你就快辭吧,等受過苦後重考上. 病就好了. 有個故事是一個天天吃滿漢全席的皇上. 吃遍天下美味,卻想不起來人世間真正的美味是啥?. 反正就是有一個「智者」出現. 帶他出宮,結果讓他餓了一天一夜. 然後丟給他二個饅頭. 餓了一天一夜,那皇上吃下去饅頭,立刻感受到人世間真正的美味. 吃

推噓12(14推 2噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Ullr (真斯拉夫魂)時間11年前 (2013/01/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
想不到有生之年可以看到這麼有趣的文章?. 我突然想起一位老朋友講的一句話:換了位置就忘了我是誰?. 有的人是考上公務員就忘了我是誰?. 有的人是娶了有錢老婆或嫁了有錢老公就忘了我是誰?. 我並不是要酸你,而是我也有過如同你的想法. 應該不是說我,而是正在當公務員的萬千同事. 甚或是正在作各行各業的所
(還有892個字)

推噓22(25推 3噓 65→)留言93則,0人參與, 最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間11年前 (2013/01/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
你好,接下來就跟你分享我自己在. 22歲就開始當四職等公務員. 在30歲時辭職的心得想辭就辭阿,去做你想要做的事,. 這個社會餓不死人,要找到人生的意義還困難上幾倍恩就以幽默又帶點現實的角度來回這篇文章我目前31歲從小,我就是個看熱血漫畫長大的人,從小就被灌輸了男子漢一生無悔. 充滿鬥志瀟灑活下去的
(還有2695個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者lantinese (I need a vocation)時間11年前 (2013/01/04 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
妳有酷嗎?我一點也不覺得你哪裡酷了?. 考公職這件事情既不是妳自己決定,也不是妳自己的選擇,. 而是你媽半強迫妳去考的,妳要真不想妳大可拒絕,去做妳想做的事,. 說穿了妳是個媽寶。. 考試的過程妳也沒有歷經千辛萬苦,不小心就考上了,只能說妳實在很幸運沒被磨到。. 都去工作了,還在懷疑自己是否入錯行?
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁