討論串[請益] 請問有關女性颱風天留守
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 74→)留言124則,0人參與, 最新作者huchain (huchain)時間11年前 (2012/08/06 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
女友因單位說他的職位是正式人員. 故颱風天亦要比照男性留守(下午5點到隔天8點). 因女友正值生理期間身體不舒服. 但長官要求他留守職業. 請各位同仁有相關解決辦法或依據法條提出辯白嗎?. 謝謝. --. http://www.facebook.com/FORTRAN75. msn:huchain7

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ataching (阿奇哥)時間11年前 (2012/08/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
看什麼職位吧. 如果是里幹事的話. 這些里幹事平常這麼爽 所以颱風天留守很合理啊. 不過講是這樣講. 颱風天還不都找那些阿弟仔留下來熬夜爆肝. 我當替代役很可憐~~還要去陪那些阿弟仔聊天. 男女不可能平等的啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.168.8

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者arnick (打起精神拼地特)時間11年前 (2012/08/07 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們課,只有我一個男生,遇到颱風留守. 會輪這種隔夜的,只有我跟課長. 課長是女的,當地人,媽媽級好人. 我,單身無家累.....偏宅男系. 之前風災不太嚴重,我就一個人扛了. 只有白天班跟晚上九點前可以走人的班,會排女生. 一來,只有女生可以排班. 二來,有些人住的比較遠,要他們來值班,還要擔心路

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者FangHsiang (失之東隅收之桑榆)時間11年前 (2012/08/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~~~. 小弟的機關防救災算是重要工作之一. 課室內也是一樣. 寧可向別課室借人開設排班. 也不會讓女同事排班. 防救災業務也不會給女同事. 有時機一定革命一番. 大家公平排班阿. 防救災這種屎尿業務女生也來接阿. 男人也是有妻小也是人生父母養阿. 颱風天我也想爽爽在家. 這種加班費不賺也罷.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者a974826 (照)時間11年前 (2012/08/26 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
這幾週每次颱風都值了50幾個小時,白天還是照樣上班. 女性同仁不值夜班的理由不外乎不方便,要顧小孩. 早期私人企業雇主對男女不同薪的理由,主張之一就是女性的執行業務能力有限. 而婦女團體強烈批評這是歧視女性工作能力. 性平法通過後明文針對工作價值跟薪資給付禁止性別歧視. 私人企業我不敢保證,但行政機
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁