討論串[請益] 薪資問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者jojonina (努力)時間12年前 (2012/03/01 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上前輩. 如果高考考上10年且待10年後的薪資 和 關務三等考上10年後並工作10年 再考上高. 考時並轉調高考單位 剛進去起薪應該依樣吧?? 因為年資都是10年. 不知道有沒有錯?? 因關務起新高 但較累 但年輕時可以撐一下 所以問一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者hughzero (雨人)時間11年前 (2013/01/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進好,我是101年高考三等的新進人員. 對於薪資的算法甚不了解. 不知可否請教版上的各位先進. 我於101年10月25到職. 在12月1日第一次領薪水共85,743元. 因為上面只有這一條薪資. 所以當下也不知道他是怎麼算的. 是兩個月的薪水加上7天10月份的工作天. 還是只有兩個月的薪水.
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tktk1212 (Lavender)時間11年前 (2013/01/02 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
試著算了一下.... 委五本五. 本俸24440. 專業加給18910. 沒其他加給的話. 應領薪資是43350. 公保級距24440 自付611. 健保級距42000 自付635. 退撫級距24440 自付2053. 以上扣款合計3299. 所以一個月的實領薪資是43350-3299=40051.
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fiendghoul (惡魔般的食屍鬼)時間11年前 (2013/01/02 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
原po適用表二,19815. 44255. 44255-3299=40956. 44255*5%=2212(無條件捨去). 5511. 38744. 另外幫算10月7天薪資. 本俸:24440 * 7 / 31 = 5519. 專業:19815 * 7 / 31 = 4474. 應發:5519 +
(還有272個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shiva999 (guru)時間10年前 (2013/12/07 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
XX咧 竟然刪推文 所以本人就回文囉. 看你怎麼刪 呵呵 ^_^. 順便留下你發問的問題 以便你多年後可以回顧一下嘿 XDDD. --. 推 dting9:老鳥:新來的你什麼趴數 居然敢上班看報紙? 59.112.213.96 03/25 23:11→ dting9:菜鳥:我三趴的! 老鳥:是 你繼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁