討論串[請益] 被主管要求把驗收不合格蓋合格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(35推 10噓 89→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者qmei (活在當下)時間2年前 (2022/03/27 14:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我被主管要求把一個採購案是不合格的物品. 卻被我的上級主管跟上上級主管協力壓迫我蓋驗收合格. 原本正常應該是逾期或是更改契約. 後來我抵死不從. 他們還開了一個會下書面命令要其他人(或我). 蓋合格. 之後我提出公務員保障法17條保護我自己. 目前這個案子還不知後續如何. 在這過程中. 曾
(還有1725個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者nolag (達文喵)時間2年前 (2022/03/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
正常情況應該是. 1.承辦確定履約完成. 2.承辦簽派主驗。. 3.主驗去驗收. 然後主驗不可能是承辦,所以你不會被逼蓋驗收。. 現在是不是第一關都沒過?. 如果是,你要簽呈主張他們還有東西沒完成而且通知對方並且開始計算逾期。. 如果老大跟廠商有談好要怎麼改,. fine,老大就代表機關意思了,.
(還有75個字)

推噓30(32推 2噓 56→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者AHELF (工作 QQ)時間2年前 (2022/03/28 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
個案 合不合格 不討論. 但有些東西 釐清以後 也許您可以比較心安. 以下假設您是指驗收紀錄. 紀錄 主驗人員 欄位 及. □與契約、圖說、貨樣規定相符。(驗收合格). (部分恕刪)其實到這 您足夠自保呵您這段 有兩個不同責任. 1.承辦. 承辦的責任 在履約過程.... 不在驗收階段. 放到最後面
(還有1298個字)

推噓21(23推 2噓 46→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者qmei (活在當下)時間1年前 (2022/06/17 12:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 後來這件事我送政風調查. 之後回覆是未臻公允. 然後依採購人員倫理準則12條給我主管的主管裁量. 話說後來壓力太大留停了. 留停我主管的主管還要求我交接職章給我主管@@. 被我拒絕了. 令人傻眼的奇幻旅程…. 人在公部門好修行... 傻眼的主管跟天上的星星一樣多....... 小到上班時
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁