討論串[請益] 不休假獎金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者a608302000 (star)時間4年前 (2020/02/28 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好:. 昨天與同事聊天時,意外聽到今年改的14天休假改成10天必休,4天可以換錢。然而,若有出國,則將從4天先扣除。. 意思是,若今年花4天出國,6天國內休假,剩下的四天並不能申請不休假獎金嗎?. 再麻煩前輩們解惑了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者mark751023 (mark751023)時間4年前 (2020/02/28 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不休假加班費沒問題. 以今年有14天的休假為例. 不管你請的那10天是. 1.出國. 2.在國內. 3.完全沒有請滿10天. 最多就是可以領4天的不休假加班費. 有問題的是休假補助費(休假超過10天,每1天補助600元). 以最一開始的QA版本. 你今年14天休假. 你總共請了14天休假(其中包含4
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cosmo2256 (號暱稱)時間4年前 (2020/02/28 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一個相關的. 去年以前休假補助費除了要扣除出國日 還要扣除超過14天的刷卡日. 也就是說. 如果你請休假16天 但是刷卡日數沒有超過14天. 就可以領 2*600=1200 的補助費. 如果請了16天 刷卡日數也刷了16天. 那麼2天補助費歸零. 請問今年還有刷卡日數不能領補助費的規定嗎?.
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者leyenda ( rito de pasion )時間4年前 (2020/02/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題接著問. 老實說看了這個討論串後非常困惑. 不是刷卡核銷已經與休假半天脫鉤了嗎?. 事實上我今年都沒請休假也已經核銷7xxx元了. 那為什麼還有「刷卡日數」這種東西?. 如果我今年完全不動休假 (因為加班補休應該很夠用). 是否會影響年底請領不休假獎金?. 另想順便釐清. 假設我可休日數2
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者maniaque (maniaque)時間4年前 (2020/03/01 10:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人看法. (懶得去跟我家人事拉豬屎這個議題,反正我連國內出去過夜玩都沒辦法~). 簡單思考問題. 問題:"請特休假出國旅遊,此期間的休假,是否納入補助"?. 答案:否. (當然,你家人事有優於這個的見解,那...隨緣,哪天審計噹到還是照樣追回來). 就算109年的補助 16000 跟請特休這個動作
(還有2741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁