[請益] 關於國小充實行政人力一問

看板PublicServan作者 (阿霖)時間9年前 (2014/10/11 01:02), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問版友有人也是國小充實行政人力嗎(台南)? 各位在任職的學校是屬於哪一個部門(如總務處,教務處或其他處)? 多是從事哪些工作呢?會跟錢有相關嗎?還是僅是處理一般庶務性工作? 因為小弟在任職的學校從事有關老師薪水的核算,而承辦人的章卻是要 用別的正式職員來蓋,想問的是約用人員是否不該核算老師薪資及辦理勞健保的事務呢? 是否針對國小充實行政人力訂有規定說不得從事與財務有關的工作項目呢? 以上,謝謝解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.167.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1412960527.A.83F.html

10/11 07:43, , 1F
有什麼 "不該" ,你算一算,拿過去也是對方蓋 番薯章

10/11 07:44, , 2F
不然您認為 "充實行政"這四個字是什麼意思????

10/11 07:44, , 3F
協助辦理勞健保,協助辦理薪資計算,"不是行政工作"??

10/11 08:19, , 4F
叫你做啥就做啥 除非違法.. 讓我想到高裝檢..

10/11 12:58, , 5F
就是一般大校的出納業務,我之前小校的出納就是由充實

10/11 12:59, , 6F
行政人力來當的,薪資保費收錢等,但承辦人是蓋他的章

10/11 23:48, , 7F
了解了,謝謝大家解答~