Re: [請益] 出納的工作:月初的月報

看板PublicServan作者 (..........)時間10年前 (2013/12/05 20:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有沒有可能漏加計定存單的利息? 因為只有幾十元而己 ※ 引述《gundam736 ()》之銘言: : 板上前輩好 : 小弟是剛上任的出納(在小學) : 這周開始做月報,其中差額解釋表讓我很頭痛 : 我研究了好幾天,我自己帳面的公庫結餘和銀行對帳單公庫的結餘就是不一樣 : 差的幾十元... : 然後我開始求助學校裡面以前有做過的人, : 請他們幫我看看...甚至他們還重用一次...結果還是一樣... : 所以我想問問板上大大萬一真的有差額解釋不出來 : 最後會怎樣阿@@ 如果月報上就附上是有差額的........ : 話說反正數目小,能自掏腰包補進去嗎 囧 : ps.明天就是會計給我的最後通牒了...加上下禮拜又要受訓.... : 真的是...哀........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.228.24

12/05 20:40, , 1F
有這個可能,但是我的帳上是比銀行那邊多.所以又不可能了

12/05 21:26, , 2F
帳上比銀行多 會不會有去存錢而忘記拿給會計作收入呢?

12/06 07:29, , 3F
咦...我看反了 不用管我上面那句 =

12/06 07:29, , 4F
應該是學校的帳有做錯 是比較有可能..