Re: [請益] 「貼心相貸」貸款核貸問題

看板PublicServan作者 (六人行最棒了)時間11年前 (2012/10/04 14:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
想請問一下各位先進,假設我今年申請這個貸款成功核貸, 貸款期間為7年,若在這七年間轉換跑道離開公務部門到一般企業上班, 會影響貸款的利率嗎? 還是只看申貸當時符不符合申貸資格呢? 謝謝喔 ※ 引述《arnick (打起精神拼地特)》之銘言: ※ 引述《arnick (打起精神拼地特)》之銘言: 回一下自己的文,講一下後續情況吧! 上禮拜三去辦理,禮拜五想打電話問一下整個流程要多久有結果 回應:承辦人休假 這禮拜一去電,回應:承辦人不在位子上,,請我留電話,轉請他回電 這禮拜二去電,回應:同上 這禮拜三去電,回應:同上(&我火大:我不留電話,找個能回答問題的人來聽) 其實我雖然怒了,但並沒有大聲,只是說我連打三天承辦人都不在,也沒回電 請一個能回答我問題的人來聽電話,對方大概有感覺到我怒了~所以允諾 會盡快回電。果然10分鐘後電話來了,向我解釋承辦人因為某些因素換人 現在交由令一位先生承辦,他馬上會跟我聯繫。 又10分鐘後,該承辦人來電,告知我立刻幫我送件。 過了數小時,來電告知,我的應備文件有點問題,請我隔天補件 星期四早上,傳真補件 星期五(今日),去電詢問進度,告知已經核貸,下午可以對保 所以下午請補休,剛剛把手續都處理好了,等星期一款項進來。 終於完成第一次的貸款,心得是如果要辦這個貸款,請及早準備,要有耐心 雖然如同沒有上一位分享經驗者那樣,等了兩星期都沒結果,還得動用關係 但是可以知道如果你不主動去跟進度,很可能就會被拖延。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.209.194

07/13 17:36,
對保是指?
07/13 17:36

07/13 21:12,
我之前去辦還滿快的 應該還是台灣企銀吧?!
07/13 21:12

07/13 21:50,
對保表示要簽署借款一些相關的文件
07/13 21:50

07/13 21:55,
例如簽借據或本票的動作及確認借款金額.
07/13 21:55

07/13 21:55,
銀行經辦人員核對你是借款人本人無誤.
07/13 21:55

07/15 20:31,
這因該是個案吧 可能銀行的承辦人出了什麼事所以拖到了
07/15 20:31

07/15 20:32,
小弟辦一下下就出來了 印象中沒有一周
07/15 20:32

07/15 20:32,
小弟辦一下下就出來了 映象中沒有一周的時間
07/15 20:32

07/15 20:34,
不過上周三辦 這周就要好 真的很趕
07/15 20:34

07/20 17:01,
我之前去辦到通知我去對保共花一星期
07/20 17:01
-- 六人行超好笑的,看了3遍還是一樣好看 沒看過的一定要趕快看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.247.84.209