Re: [請益] 「貼心相貸」貸款核貸問題

看板PublicServan作者 (微笑的傻孩子)時間12年前 (2012/07/10 23:22), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
這個小弟可以做點說明, 小弟現在26歲,99年地特三等幸運上榜去年3/31日報到,公務員迄今年資1年 無任何負債、信用紀錄良好 今年4/1下訂一台車, 4/7日至台灣企銀辦"貼心相貸" 到4/24日兩個禮拜都沒有消息,期間也打了許多通電話催促, 最後是業代動用關係於4/25日打給台灣企銀高層,請高層施壓.. 4/27日馬上辦好, 另4/27日當天是委託我爸辦理後續流程, 台灣企銀承辦問了我爸一句話:「你兒子的貸款你會幫忙付嗎?」 -- 其實就是承辦自己不想要幫你弄而已, 憑一張公務人員證明,就可以貸80萬,免保人,利率1.72 如果你貸款付不出來倒帳,這些貸款似乎是銀行承辦要負責..這部分我就不是很清楚了.. 所以我想就算換一家分行也差不多.. ※ 引述《arnick (打起精神拼地特)》之銘言: : 最近因為要買車,所以到台灣企銀辦"貼心相貸" : 上禮拜去辦,到現在一點消息也沒有,打去問都說會請承辦回電話 : 想請教有辦過相同貸款的先進,這類貸款大多幾天會有結果呢? : 雖然年資還很淺,但是信用記錄應該沒問題,也沒貸多少錢 : 車子的業代是跟我說這類貸款應該很快...所以問我這禮拜能不能匯款、交車 : 我查過資訊,對保、入帳應該很快,但像這樣過幾天都沒消息是不是正常的? : 我是不是太著急了? : 還是可以換一家分行?感覺那家分行一整個敷衍... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.107.55

07/10 23:33, , 1F
哇~~利率1.72來買車讚喔 比車貸划算

07/10 23:33, , 2F
看來真的要請業務去幫忙了~話說我也才貸40萬不到....

07/11 01:33, , 3F
通常菜鳥能貸到50萬就不錯了 承辦也是依信用評比去計算

07/11 01:36, , 4F
核貸金額越高,授權層級就越高

07/11 07:10, , 5F
80萬幾期?

07/11 09:41, , 6F
可以分7年84期 提早還款無違約金

07/11 19:46, , 7F
貸款付不出倒帳~銀行也沒再怕阿~就扣你3分之1薪水

07/11 21:22, , 8F
所以每個月償還金額不能超過薪水的1/3

07/11 23:52, , 9F
看來我一次貸到80萬..是說..XDDDD

07/12 08:38, , 10F
樓上是買雙B嗎?也貸太多了....還是說都沒自備款?

07/12 14:09, , 11F
貸80很正常吧,我有自備款也是貸80。

10/05 16:28, , 12F
我也跟樓上一樣