[請益] 國旅卡消費問題

看板PublicServan作者 (號暱稱)時間11年前 (2012/09/12 21:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
事情是這樣的 我這個月的20號和25號都有請休假 在網路上刷高鐵車票(20和25號各一張) 結果剛剛看了檢核系統 20號的合格 25號的不合格 不合格的原因他寫休假成序未完成 但我兩個休假是在同一天請的 也是在同一天批核的 而且在檢核系統裡面也可以查詢到我的休假狀況 25號我是有休假的 卻不知為何一張合格一張不合格 打給銀行克服 感覺上他們並不是很懂國旅卡規則 (還跟我說交通運輸業當天不能刷 要前一天和後一天才能刷@@) 當然他們要請甚麼某某人員再幫我查 我是想請問有沒有人遇過類似的狀況 或是關於檢核系統有沒有直接可以詢問的電話 還是一定得透過銀行? 問題2 如果星期四星期五請休假 那星期四刷旅宿業 星期五沒刷 那麼星期六日是否可以刷特約商店獲得補助? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.122.56

09/12 21:43, , 1F
"過幾天再看"

09/12 21:47, , 2F
我也有這樣想過 可是我休假批核是同一天 所以很怪

09/12 23:17, , 3F
人事還沒上傳休假紀錄

09/13 00:24, , 4F
可是檢核系統裡已經有我25號的休假資料了XD

09/13 01:49, , 5F
真不懂為什麼不打給人事呢?他有權限幫你做檢核的

09/13 02:05, , 6F
幹嘛打給銀行???應該是打給人事手動維護吧!

09/13 07:58, , 7F
六日要刷,星期五或星期一休假+刷旅宿。另外,25那天休假

09/13 08:02, , 8F
是當天刷高鐵嗎?當天的話有可能是記錄還沒更新吧

09/13 19:03, , 9F
幫忙回答問題2 可以 我上次休假也這樣