Re: [閒聊] 國稅局工作真是xxx

看板PublicServan作者 (maniaque)時間11年前 (2012/08/18 22:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《barter007 (我是誰)》之銘言: : 由於之前研究所保留2年,四月份才開始進入北部某小所,以為會很輕鬆 : 沒想看卻被安排去查營利事業所得稅,對於一個新人完全沒經驗卻叫我去搞這塊 : 正常說是從綜所開始,這四個月上班的心得讓我非常的無奈啊,很多事情遇到了 : 光是問人可能就要花很多時間,大家都各忙各的,根本沒幾個願意幫你,上面的也 : 只想升官,只會歇斯底里,很多事情都要靠自己摸索,問人好像有時候也沒幾個會 : 時間到了,撐過了,就要離開這塊鬼地方,跟當初的報負不同啊 ,無奈啊 只能說句醜話在先... 五年六年後,您就可能會是那些後輩的態度相同,然後讓你們所內死菜鳥 幹在心理上網貼文而不自知了! 別懷疑!! 你知道那些前輩現在心想啥嘛?? [看! 草莓族!! 誰沒菜過?? 誰菜時沒做過營所? ] [我一開始到部,還不是一樣接下來! 咬著牙彎著腰求人家教一路慢慢學起來!] [這死菜鳥態度還真跩! 一副二五八萬樣子,好像不教他是欠他的??] ps.若覺得這篇對您[現在]很不公平? ^_^ ok ,印下來,封印起來,遺忘內容, 五年後再打開來,你就會知道敝人有沒有講錯了! ^_^ pps.推測您應該沒當過兵吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.250.138

08/18 22:50, , 1F
顆顆...我去了快半年...已經成為老鳥了

08/18 22:54, , 2F
ㄟ...目前已經變成別的同仁來問我Q.Q

08/18 22:56, , 3F
推最後一句 XD

08/19 03:14, , 4F
推最後一句..沒當兵真爽 但當過兵後什麼場面和羞辱都能忍