[請益] 有關留職停薪的問題

看板PublicServan作者 (兄弟象)時間12年前 (2011/11/27 23:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟最近因為進修研究所的關係決定留職停薪, 教授希望我可以留職停薪生效後兼任研究助理,協助撰寫研究報告之類的, 或是擔任學校獎助學金的教學助理, 參考過服務法的內容,有下列問題想要確定一下: 第一,專任或兼任助理的工作我應該不能擔任,否則就違反兼職規定。 第二,撰寫研究論文、報告之類的能否領取稿費?(留職前或留職後是否都不行領取?) 第三,學校獎助學金是否可以申請領取? 第四,如果獎助學金性質是教學助理等需要有實際工讀時數、工作協助事實才能領取的, 是否可以申請? 以上,麻煩大家協助解惑,我只是單純想留職停薪進修,但又面臨教授(指導教授)的要求 ,想確定在合法的範圍內,我可以採取的方式,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.190.226

11/28 00:14, , 1F
不要傻傻的被教授凹 留停2年你損失可大囉

11/28 00:15, , 2F
為什麼不念在職就好 幹麻去浪費2年的薪水跟資歷呢

11/28 00:26, , 3F
因為我想要準備考高考,不想一直當被操死的三職等

11/28 17:07, , 4F
兼任的不影響,專任的就有了......