Re: [請益]休假能否帶到新單位?

看板PublicServan作者 (maniaque)時間13年前 (2011/03/01 21:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uptoyou987 (uptoyou987)》之銘言: : 小弟94年考上地特四等(北區) : 迄今累積了5年的年資 有14天休假 : 今天有幸再考上三等(高雄市) : 想請問我這14天的休假能帶到新單位去嗎? 北區地特還在綁約->四等考試任用資格無法在高雄三等分發機關用 ->不能任用 -> 離職就不能視同商調 ->原現職公務員的權益跟福利沒了 ->剩下的,等四個月訓練及格後再重新合併算. : 問了幾個單位的人事說法不太一樣 : 有的說要在原單位休完 有的說可以帶過去 : 另外 如果我年資不中斷的話 : 今年會有完整考績嗎??還是另考? 同上. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.190.53

03/01 21:23, , 1F
只要年資不中斷,年資可以帶過去阿(當然就包含休假天數)

03/01 21:28, , 2F
不要太鐵齒,以前辭職當日再任都沒考績跟休假了......

03/01 21:29, , 3F
至於休假部份,由於這部份銓敘部不管的,人行局說了算...

03/01 21:30, , 4F
而且....其實重點還是在機關....(逃走......)

03/01 21:42, , 5F
所以m大是認為休假不能帶去新單位囉= =?

03/01 21:43, , 6F
新北市的人事說可以帶走,高雄市的人事說不能帶去

03/01 21:44, , 7F
人行局:你很急嗎?我們承辦跟課長這禮拜都公差喔 冏

03/01 22:21, , 8F
機關本於權責辦理