Re: [請益] 有哪位好心大大能幫我 關於留職停薪..

看板PublicServan作者 (maniaque)時間14年前 (2010/03/29 20:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fbiking (痞痞)》之銘言: : 雖然我知道跟人伸手要文 真的很要不得 : 不過我真的想不出來了 唉~~~ : 因為要服兵役 所以我們單位要我寫一個留職停薪 的申請書 : 可是 下面有一大空白 要我寫為什麼要留職停薪的原因 : 我只有想到 近日收到徵集令 並於0月0日入營 服役為一年 : 所以要辦理留職停薪 直到除役 : 我只有想到這樣... : 可是裡面的人說又不行 要我回去好好想一想........... 法源依據沒寫..... 為職奉國防部xxxxx號徵集令,將於x年x月x日入營服役一年, 擬請 鈞長同意職依公務人員留職停薪辦法第4條第1項第1款辦理留職停薪。 說明: 一.依據公務人員留職停薪辦法辦理. 二.現期役期為一年整,如奉核可縮短役期,擬於受核定縮短通知後, 另報 鈞處(局)備查。 : 我是哪裡寫不對 還是不夠古文?? : 拜託各位大大>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.43

03/29 20:51, , 1F
順道一提,人事通常懶得打法源.....

03/29 20:51, , 2F
所以才要你自己翻法條打上去,他可以照抄

03/29 21:00, , 3F
謝謝m大大

03/29 21:00, , 4F
太感謝 你了>"<

03/29 21:24, , 5F
你可以拜他.但請不用拿香嘿 呵~ ^_^

03/30 01:20, , 6F
好厲害~

03/30 09:59, , 7F
這人事太懶了 = =