Re: [請益] 請問月退俸

看板PublicServan作者 (影)時間15年前 (2009/06/15 21:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《joanthan (小森)》之銘言: : 請問各位版友 : 評估一下之後的政策走向 : 公務員的月退俸會被取消的可能嗎? : 這點對我來說是考公務員最大的動力 : 最近公務員的福利一直被拿出來炒 : 很怕這個福利以後不保 : 謝謝 我也是因為公務員的月退俸才打算考公務員, 因為公務員有月退俸感覺退休後的生活感覺比較有保障。 如果這個福利真的被拿到,就少了考試的動力。 因為現在勞保都有月退了耶。 不過公務員的福利應該也是炒這一段時間, 等景氣回復,大家又開始賺錢,應該就沒有人會留意公務員有的福利了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.197.154

06/16 19:06, , 1F
祈禱大家都賺錢 公務員才有月退= =

06/16 20:56, , 2F
請大家多拜拜 不要經濟差到砍福利

06/17 06:01, , 3F
也請一起反對當局22K薪腦殘政策,看緊政府荷包

06/17 06:05, , 4F
勞工/公教=社會受薪2支柱;勿成剝削勞工打手

06/17 06:07, , 5F
另一柱已有剝削過度勞積成疾,漸成殘廢之虞

12/09 22:10, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com