討論串[新聞]痛罵柯吃民進黨 呂秀蓮:蔡英文喪權辱黨!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者HermesKing (Hermes)時間10年前 (2014/06/16 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲與民進黨達共識 柯:錢自己想辦法. http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8743727.shtml. 【聯合晚報╱記者李皇萱╱即時報導】2014.06.16 02:15 pm. 台北市長參選人柯文哲經過兩個小時的整合商談,與民進黨中央在
(還有722個字)

推噓26(26推 0噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者offish (offish)時間10年前 (2014/06/16 22:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我要針對的是呂秀蓮女士,. 呂秀蓮女士在學運期間的新聞不多,這是她少數的兩次意見表示:. 遍地開花》呂秀蓮:學運該準備收場 -327攻占行政院行動後. https://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395933699.A.8F6.html. 凱道集會》綠降低政黨
(還有1025個字)

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間10年前 (2014/06/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
推文中提到了年輕人的投票率,還有年輕人比較支持民進黨,我覺得很有意思,. 其實我們常常聽到年輕人因為學業或是其他因素,投票率很低,導致民進黨. 無法拿到這塊選票!這個說法由來已久!. 我特地提到了有沒有30歲以上的人?是因為有時候光是憑文字還無法知道真實情況,. 所以必須有親身經歷才懂,以台灣來論就
(還有751個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間10年前 (2014/06/17 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想得很簡單. "四年事情做不完 那在給他四年好了". 我認為這是阿扁第二屆能選上的原因. 我也相信 這是馬英九第二任能當選的原因(我要說 我很痛苦的打出這句話). 我是他媽的李姓中壢選民 最注重的是能力(也就是有在做事的形象). 選總統時就像參加大拜拜一樣在投票. 國民黨很多地方躺著也能選 也
(還有115個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間10年前 (2014/06/17 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
我對這次DPP處理的結果還算滿意. DPP這次的決策已經充分的採取我所要表達的意見. 1.不吃柯豆腐、也不讓柯吃豆腐. 柯當選不干預人事決策,也不干預柯幫誰站台. 2.柯的勝負,DPP不需要負責,這已經達到止血效果了. 對於呂后所說的柯選輸,小英要負責的說法. 我無法認同,既然已經依造遊戲規則下去整
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁