討論串[討論] 怎樣打我爸的臉?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 101→)留言170則,0人參與, 最新作者blue1234 (聖僧穢)時間10年前 (2014/06/11 15:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
呃……雖然這標題的答案可以很直接地回答,但我問題的意思沒有這麼白話。. 經過學運的洗禮,也經過我爸的洗禮,更走過網路上大家的言論;雖然我對服貿無所畏懼,但對於我爸深愛的中國程度……感覺到不可思議。. 在太陽花學運時期,有一個常來我家喝酒的伯父只要被我爸想到,他一定是第一個被抓來洗腦的可憐對向。. 我
(還有1940個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/06/11 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
這就要套偉大的瑪法達的話了。. "沒有什麼可以阻止新生的一代。"(發射蘇打水火箭). "對於那些已經失去尊嚴的老一代,就更不需要理會他們了。". 老而不死是為賊,對於老賊最好的方式就是"見怪不怪,其怪自敗",. 畢竟他們就算說中國再好再好,可是要他們真的搬到中國去,. 十個大概有九個不願意....

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者orinoco (orinoco)時間10年前 (2014/06/11 20:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有些人不是拿資料跟道理去打臉就可以說服的. 我的鄰居有個朋友是某個新興宗教的信徒. 他相信那個教派的大師發功延後了2012年的世界末日. 看你陳述令尊的情況. 可能是看了太多的K黨版本歷史課本跟大陸尋奇. 進而產生"美好的大中國幻覺信仰". 跟他講道理只是事倍功半. 就好像以科學邏輯跟迷信者辯論.
(還有167個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者hidexjapan (hide0504N￾ )時間10年前 (2014/06/11 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個在北京工作的人. 建議妳一個花小錢就能讓你爸改觀的方式. 『那就讓他去看看他愛的祖國尤其是新疆阿』. 事實勝於雄辯. 他看到在故宮當可以隨地大小便、在頤和園看到一堆住戶晒內衣褲. 不是一年四季公共場所都有空調、想買個宵夜只有要走20分鐘的-4和不衛生的烤串. 看到他口中很想回歸的新疆人整天在
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者soulbug (缺陷)時間10年前 (2014/06/12 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
以下是問答題,並非選擇題. 首先: 中國為什麼要台灣?. 民族情感?. 若你對一個國家有民族情感. 會拿著飛彈對著那個國家嗎?. 會不讓進聯合國嗎?. 為了資源?. 台灣有沒有資源大家很清楚. 為了經濟位置?. 課本說台灣是東亞集散中心. 但散裝終究是散裝 不比整批貨大量. 只要看世界航運圖與世界機
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁