討論串[討論] 今天拜訪民進黨基層2
共 17 篇文章

推噓74(74推 0噓 114→)留言188則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/06/05 23:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午再次去拜訪大同區鄰江里里長『陳豐祥』. 陳豐祥里長的臉書:. https://www.facebook.com/profile.php?id=100002983201923&fref=ts. 一開始跟里長說網路有很大的迴響,里長笑說他一定被網友幹翻,我. 回說大多數網友都說里長很有道理,這個
(還有2520個字)

推噓-9(3推 12噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者shanteknight (纖體俠)時間10年前 (2014/06/05 23:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看完以後還是覺得DPP就是這樣才會選輸!. (一)就是因為民進黨自己爛,讓綠色的選民失望,才有柯P出現,而柯P的確. 也拉到不少中間或是淺藍的選票,現在居然開始檢討柯P起來。. (二)台灣就是這些基層的聲音阻礙台灣最大進步啦!很多人不敢說而已,. 這些基層還是在那邊講情,所以台灣還是情>>>>>>>
(還有305個字)

推噓11(12推 1噓 50→)留言63則,0人參與, 最新作者dreamless (都摳)時間10年前 (2014/06/06 00:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
是的 我又來檢討DPP了. 但是這次不是我這小嬰兒的看法. 是剛跟老爸看完辯論高峰會後談論對DPP想法的輪廓. 老爸也快60歲了 票都投DPP 我想也不用談所謂覺醒不覺醒. 在阿扁落選 DPP最低潮的時候加入DPP. 但是準備要退黨了. 因為這段期間反應了很多資訊希望DPP有所改善 但是沒有變化.
(還有487個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間10年前 (2014/06/06 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
那我就來檢討選民~. 畢竟有好的選民才有好的政黨!. 怎麼會沒有核心?不敢公開說而已!. 難道台獨黨綱沒了嗎?還不是在嗎?只是不說而已!. 為什麼不說,還不是各位優質選民推了一把嗎?. 一個名正言順的說要統一,大家一直投他請問誰敢說自己要台獨?. 說民進黨沒有核心嗎?其實這不就是一直順應民意嗎?.
(還有1332個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Django (Cython)時間10年前 (2014/06/06 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po去跟里長多聊聊真的很好. 可以看到網路族可能根本想像不到的面向 或許可以再去跟其他里長聊聊?. 兩篇心得看了我都想跟原Po一起去拜訪里長泡茶了....XD. 不過這幾天一直在電腦前上中選會當鍵盤分析家的我 也有一點想跟里長說的:. (假如原po還有機會再見到里長 可以跟他轉達?). 里長
(還有253個字)