討論串[討論] 柯文哲-公民之友或另一顆毒蘋果
共 33 篇文章

推噓-18(22推 40噓 79→)留言141則,0人參與, 最新作者rotusea (M.Y.)時間10年前 (2014/05/15 02:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先,感謝大家在4177篇對這個問題的迴響。. 我知道現在ptt裡有很多柯粉,不論是把他視為千呼萬喚始出來的第三勢力,. 或是扳倒中國國民黨賠率最高的候選人。. 都好,FINE,沒問題。. 但我必須點出一點:我們必須自問,這麼輕易地就把一個政治人物當作偶像,. 這種行為和那些無腦挺馬英九的9.2%,
(還有4209個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者IkiHayashi (壹崎)時間10年前 (2014/05/15 02:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道柯文哲會不會很好. 但是我可以確定 他會比連勝文好. 這樣就構成我要投票給他的理由了. 而且就像柯文哲說的. 如果連馬英九都可以當台北市長. 那還有誰不能當台北市長. 所以了,反正投給柯文哲. 最壞的情況下就是柯文哲變成柯英九. 那到時候大家躲在廁所哭吧. 至於投票給連勝文 基本上就是投票給
(還有454個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間10年前 (2014/05/15 03:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我對柯文哲的看法:. 他不是一個典型的政治人物,. 這算是一點點會讓人想期待的地方吧。. 好比姚文智, 雖然我對拆除松機持一點保留態度,. 但他提出的台北願景真的很棒, 看起來也很專業,. 政治歷練也有..... 但他就是一個政治人物, 一個在政界打滾了很久的政治人物,. 所以也很可能是一個 "見人
(還有468個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者quick01 (一個人的行李)時間10年前 (2014/05/15 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
柯p跟神豬. 這兩傢伙想選市長的人. 經歷一樣白. 但是目標卻大不相同. 神豬講難聽點. 這四年的市長經歷只為了讓他的履歷添上一筆. 無事無優的過完四年. 我看他連續選都不想. 直接要進行最後計畫. 進入權力中心了. 若他執政. 只會看到更多的酬庸,浪費公帑,砲打中央. 他的重點只會在於累積更多的錢
(還有575個字)

推噓10(13推 3噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/05/15 05:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
袁紅冰是這麼說柯文哲現象,柯文哲是共產黨操作下的產物,用意. 是讓民進黨更進一步黨內分裂,如果14年首都選舉民進黨推不出自. 己的候選人,這個黨的士氣會有絕對性的挫敗,所以柯文哲在統媒. 操作背後有著中共的影子。. 但是袁紅冰也說了,柯文哲的高支持度並不只是媒體操作,而是台. 灣人被藍綠綁架了很一段
(還有1032個字)