討論串[新聞] 大選前偷公告?中配子女來台滿20歲不須
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jetalpha (月迷風影)時間8年前 (2016/02/21 16:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
心得:. 看到「在台取得高中學歷」不會覺得很眼熟嗎?這似乎就跟低薪白領. 外勞的最低學歷要求-高中學歷(十分)是同一個脈絡下出來的玩意?. 而只要中國人來台定居,20歲以下的子女可來台長期居留,居留滿一定時. 間會不會又定居,接著找在中國的中國人聯姻,造成中國人口不斷移入台. 灣,產生排擠台灣人的現
(還有1083個字)

推噓-1(4推 5噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間8年前 (2016/02/21 17:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先這幾年很多學校接到考生的電話,. 而這些考生的媽媽是大陸新移民,結婚前可能就有小孩,而結婚後把小孩帶來台灣求學,. 雖然可以考大學,但是考大學可能卻念不完......因為能應屆畢業也就21或22了。. 很多「國立」學校被煩到不行,跟教育部問這件事,但是學校都等不到回應。. 政府只會跳針要學校回說
(還有2066個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mrforget (財去人安樂)時間8年前 (2016/02/21 20:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
中國新移民就中國新移民,大陸是哪個大陸阿,非洲大陸還是歐洲大陸。. 不能畢業是他自己要負責,他如果讀個普通私大,每天讀14小時還不能畢業,這才奇了。. 應屆畢業本來就21~23歲,所以你想表達什麼!?不是很正常嘛。. 結婚前有小孩,那就為了小孩全家都去住中國,不是也可以嗎。. 要團聚就團聚,能回中國
(還有512個字)

推噓7(14推 7噓 47→)留言68則,0人參與, 最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間8年前 (2016/02/22 12:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人權的假掰我是見識多了,所以我不再相信人權萬能和人權至上,沒有人能做到。. 人倫的漠視,我除了共產匪幫外我還是頭一次看到。. 看不懂我沒辦法說的好像臺灣人都可以準時畢業一樣,我一個臺灣同學心靈受創傷,從國立轉私立,又修學,應該今年都26了。看看,人家有身份證或者有居留權,要住在哪裡還要你來管。好鴨霸
(還有2285個字)

推噓0(6推 6噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者darkseer時間8年前 (2016/02/24 13:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得許多版友是暫時被...關鍵字思考蒙蔽了耶@@. 這位從中國來的hizuki板友論述在我看來非常清楚:. (先說我對於敵國這個形容是不全贊同的,不過有些板友這麼說就暫且沿用好了). 1. 本國人可不可以跟敵國(?)人自由戀愛、結婚?. 如果你覺得不行,我實在沒辦法相信你是相信人權的現代人,.
(還有1337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁