討論串[分享] 妖西臉書 關於中國人選台灣學生會長
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 101→)留言171則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間9年前 (2014/08/13 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
妖西. 8月11日 15:21 · 編輯紀錄 ·. .. 不管蔡博藝是有意還是無意,從現狀結果來看,她顯然激化了學運、社運圈內部一直以來. 所謂「人權派」與「台獨派」的潛在矛盾;一個不小心,兩邊老死不相往來、前者對後者. 搞社會性排除的歷史恐怕又會重來。一旦此事發生,笑嘻嘻的肯定又是中共和國民黨。.
(還有2218個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者ilovesongyy (YY)時間9年前 (2014/08/13 10:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引用另外一社運分子的文給大家看一下,我比較喜歡這篇,個人的感覺如下:. 只是個學生會長,也在那邊幹國籍,實在有點..... 陳為廷幫蔡博藝說話是因為其人其行,. 但是這幾天一堆人一直批評她只是因為她的『國籍』,. 另我不爽的是這不就和以色列要幹爆巴勒斯坦,當初白人奴役黑人一樣嗎?. 台灣內部問題與對
(還有1339個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者timshan (仲軒)時間9年前 (2014/08/13 12:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這裡貼一篇人渣文本對於蔡博藝選學生會長的看法. 本文出處. http://tinyurl.com/lykhf2u. 本文內容. 我情報單位退伍,退伍後還被國軍禁止赴中港澳一段期間,到現在都還不敢進中國本土,. 因為怕被老共抓去問話。你說我不懂統戰的可怕,不懂保密防諜的重要。. 呃。對呀統戰好可怕喔,
(還有1825個字)

推噓40(40推 0噓 39→)留言79則,0人參與, 最新作者shrines (公民覺醒)時間9年前 (2014/08/13 13:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在資格上,我不反對中生可以參選,. 只要合乎規定即可,不過確實很多人對中共的理解太過淺薄,. 光是想像中生"當選後,只會鼓吹統一的方式惹台灣人厭",. 或者要"打敗共產黨就是讓他們參與我們的民主",. 這些觀念一點SENSE都沒有,令人啼笑皆非。. 共產黨不懂民主?拜託別笑死人,共產黨當初幹掉國民黨
(還有1303個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者yommy1108 (fre)時間9年前 (2014/08/13 13:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不會反對中國人參選學生會長 因為大學自治. 只是這個延伸問題一定要去面對 要開放是以什麼方式開放 以什麼代價獲取開放. 還有支持方絕對不能以個案來論述 , 應該以原則性劃分,不然就是公私不分. 文章的作者他支持蔡博藝參選學生會長. 評《歡迎蔡博藝參選學生會長》及其他. 佛國喬. 剛看完張鐵志老師的
(還有2539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁