討論串[討論] 不支持台獨的原因
共 19 篇文章

推噓-5(4推 9噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間10年前 (2014/08/04 17:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
→ a1122334424:有的人就是喜歡 或許可以用 新中華民國或真‧中華民國 08/04 17:19. 要說的有點多,用文章來回好了. 中華民國、台灣、金門、馬祖、綠島、蘭嶼,國名要換成哪一個都是假議題. 重點在於憲法中「大陸」也是我們的領土這一點能不能夠改. 大家都知道我們的領土領海是北從釣魚
(還有1648個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kccn (被害人就是欠檢討啦)時間10年前 (2014/08/04 17:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
荷蘭王國 -> 東寧王國 -> 大清帝國 -> 大日本帝國 -> 中華民國. 每一個都不把台灣當主要建設目標 還真是湊巧呢. 國民黨沒有強迫台灣人使用北京話?? 沒有教台灣人收紅包?? 沒有教台灣人五子登科??. 831表示:. 中華民國國軍表示:. 奇怪了 中華民國內戰到底關台灣什麼事?. --.
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ifulita (桂木桂馬)時間10年前 (2014/08/04 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
既然你認為我讀文章不讀主旨開始玩文字遊戲,. 那麼我就一點一點回應你。我想請教一下你認為中華民國是不是一個主權獨立的國家?. 為什麼你會這麼認為?. 如果你這麼認為那麼按照中共的標準你就是台獨份子。台灣文化當然是以中華文化為主幹,不過也不能否認日本文化有存在台灣文化裡面,. 畢竟台灣被日本統治五十年
(還有230個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間10年前 (2014/08/04 18:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
*[1;31m→ *[33mdderfken*[m*[33m:國民政府有沒有在從袁取得這這種權利又是一回事*[1;31m→ *[33mdderfken*[m*[33m:因為革命本身就是一種推翻政府的行為. *[1;31m→ *[33mdderfken*[m*[33m:是所謂體制外的行為. 胡說八道?
(還有919個字)

推噓-7(1推 8噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者menesn (迷思)時間10年前 (2014/08/04 18:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我認同中華民國, 是我經過思想辯證之後的結果. 管他國際法三小, 被中共吃豆腐三小, 中共甚麼標準三小. 中華民國從建立到在二戰中與盟軍並肩抵抗帝國主義. 這些都是不可忽略的史實. 也許很多人可以提出他已經名存實亡甚至滅亡的理論. 但它在我心目中還是存在的也確實存在. 當我拿出護照翱遊四海的時候.
(還有692個字)