討論串[討論] 想討論一下鄭村棋最近的言論跟思維
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 54→)留言75則,0人參與, 最新作者quick01 (一個人的行李)時間10年前 (2014/07/30 00:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
鄭老師從318以來. 一直給我就是一種站在為弱勢者發聲的角色. 敢砲敢言氣魄也不錯. 所以一直蠻支持他的言論. 但近日在看他上一些節目時. 只要談到連柯時. 對連就都只說 : 對連我不評論 因為不期待. 但對柯時 他的火力幾乎只對柯猛砲不爽跟不屑. 以這兩天的熱門 社子島 提到喬大地產的炒地皮. 鄭
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AaronBrooker (小AB)時間10年前 (2014/07/30 08:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
他本來就國民黨的.... 2012大選後 不到一年..我就看過他facebook上. 有他的聽眾在對他抱怨 ...說他本來要投蔡... 是因為鄭在廣播上請投給馬.....聽眾很不爽的碎碎念. 然後他和某黃資深媒體人(男生) 都說她們沒去投票.... 其實他們都有去投票 且都投馬 只是不敢承認. 姓黃
(還有119個字)

推噓11(15推 4噓 51→)留言70則,0人參與, 最新作者chataulait (死貓一隻)時間10年前 (2014/07/30 09:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說,我覺得板上有一種奇怪的傾向. 就是只要砲打泛綠的,大家就看他不順眼. 甚至去把他過去的紀錄等等一併翻出來. 然後用最大惡意去揣測這個人. 這一點,其實和政黑很像,我個人覺得非常不好. 至於個人過去的紀錄,我只能說可以參考但引用時需要謹慎. 因為每個人隨著時間都會變. 所以,除非他當年的行為和
(還有2686個字)

推噓31(34推 3噓 64→)留言101則,0人參與, 最新作者theseller (我不安定我流浪)時間10年前 (2014/07/30 10:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
C某您好,您的文章裡有許多因意識形態而產. 生的抱怨。事實上這很正常,只要是人都會有意識形. 態對吧!凌空無法出力,腳必定要踩著某個點才能施. 力。因此,建議您不要對意識形態有太強烈的反感,. 藉由忽略意識形態,才能理解到對方想表達什麼。. 上面這段就是最好的範例,只要把「炮打泛綠」拿. 掉您就可以
(還有1365個字)

推噓-1(3推 4噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者fakeoldboy ((假直男中))時間10年前 (2014/07/30 10:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我很同意C大的看法,鄭一貫的主張是對所有權力者的不信任。. 尤其是他對馬英九之前「他就是壞到骨子裡」的論述。. 他似乎一直卡著「在媒體有發言空間」的位子,. 尤其在之前的媒體環境他認為權力者(藍綠皆然)掌握所有的話語權,. 現在的網路平台或許才稍稍有改善(但誰知道權力者會不會發展更幽微狡獪的手段呢?
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁