Re: [討論] 柯文哲就算選上又能改變什麼嗎?

看板PublicIssue作者 (David)時間10年前 (2014/06/23 22:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《pttjordy (Archer)》之銘言: : 麻 這幾天八卦有一大串這個系列文。 : 我只能說,首先,我退一百步,假設神豬改變的機率是零。 : 那麼,科P只要是任何自然數,或是只要是比零大的任何數,那都大於零。 : 確實,他也有可能被中國收買。但相較於一個早就被收買到被破了不知到多少次瓜的人來 : 說,怎麼選相信是不用說的。 : 更何況神豬根本不是正的,是幾乎負無限大。 : 現在我不會說台灣一定要經濟起飛,還是要衝進世界幾大強國,甚至你要經濟下滑,鎖國 : ,我都無所謂。 : 因為再怎麼樣,不會死幾百萬人,更不會讓台灣的文化、信仰、靈魂、精神全部被毀滅殆 : 盡,也不會讓台灣的民主死去。 : 我要的不多,只要不成為下一個香港、甚至下一個西藏就好。 : 所以,我不可能投神豬,就算柯P再不懂政治再不會治國。 通常會說這種話的人不是失敗主義者就是反串者。當小蜜蜂就遇過許多說“唉~年輕人, 做這種事無效啦”的人。一副就是等著被奴役的樣子。如果我當官第一個壓榨的一定是這 種人,反正就是吃定你不會抵抗也不想改變,不壓榨你不然壓榨誰? 沒有改變那來改革 ,你以為改革體制很容易啊!?打破官二代跟kmt壟斷這就是第一步好嗎?一開始就沒理 由的唱衰,如果這不是豬隊友你什麼才是豬隊友? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.172.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1403534054.A.7B2.html

06/23 22:36, , 1F
我指的是 說柯選上也改變不了什麼的人,不是針對P大。

06/23 22:50, , 2F
豬隊友倒是沒這麼可怕!怕的是故意拐著彎找了神豬當隊友!

06/23 22:51, , 3F
選柯P不一定會改變什麼 選神豬一定什麼都不會改變

06/23 22:59, , 4F
選豬絕對會變本加厲!只會讓他們覺得台北只要派個國民黨的

06/23 22:59, , 5F
豬都會上,下次絕對連屎都出來選!

06/24 01:24, , 6F
神豬可以花錢把新生高地下化讚啊 科p又提了啥具體政見?

06/24 01:25, , 7F
請大家多多幫忙神豬宣此德政~