Re: [心得] 和9.2的老爸過招

看板PublicIssue作者 (我住5F)時間10年前 (2014/05/12 10:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《keyesleo (eeee)》之銘言: : ※ 引述《evelynaway (閒雲野鶴)》之銘言: : : 老爹一直是非常忠貞愛黨的退休公務員 : 我跟你說吧 : 這位90.8 : 如果你父親,是一位退休公務員 : 表示你從小到大的奶粉錢,學費,婚宴喜慶等等 各種支出 : 就是由你最厭惡的公務員體系所支付的 : 沒有這個你厭惡的公務員體系,就沒有你爸爸的薪水以及退休金 : 你以往的開銷,說不定就不是那麼優渥了 : 這樣你好歹也算是9.2的共犯啦 : 不要長大了就想著過河拆橋 : 人要懂得感恩!! 難怪余杰會寫一篇文章譏諷中國只有效忠文化、太監文化,原來上從士大夫 下至黎民百姓都有這種思想 難道說老爸是納粹,因為他養我長大,我就要誓死否認集中營跟大屠殺的 存在? 難道說我是日本人,我吃日本米長大,我就要誓死否認南京大屠殺的存在? 難道我爸是公務員,我就要誓死否認228、誓死否認白色恐怖? 把效忠放在良知跟普世價值前面,也只有嘴巴上講大義滅親,身體卻很誠實的 中國人做得到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.247.181.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1399862423.A.EAE.html

05/12 10:42, , 1F
我是覺得現在台灣都輸給中國人的氣魄了..人家警察罷工

05/12 10:53, , 2F
杭州政府前不久大大欺騙了人民(早上闢謠下午就限牌)

05/12 10:53, , 3F
所以沒人相信他們了

05/12 10:56, , 4F
你不知道這是糞蛆人士思維阿XD 我有從你那邊獲得好處 我

05/12 10:56, , 5F
就不能批評你 也因此這票寶貝蛋認為台灣多年出超中國

05/12 10:57, , 6F
沒資格罵中國~~~~

05/12 11:33, , 7F
奴性啊