Re: [新聞] 占領一波波 北市民:受夠了!

看板PublicIssue作者 (Melanie)時間10年前 (2014/05/01 18:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
除了在本版跟有共同想法的人討論外 在社交圈請讓你我的友人去多了解攸關公民權益的議題 不然戰友人數沒~~增~~加~~,要打的副本太多 真的是在消耗原本參與者的能量....Orz 儘管我的高中同學在我跟她講解服貿時 一直在滑手機看FB,說這個議題太嚴肅布拉布拉 但是在我講到二類電信的開放,中共對台灣國防的危險性 也終於回我: 那當然是很危險啊~~ 雖然有點灰心,但是至少種下一顆小小的待萌芽種子在她心裡 走出PTT,多跟身邊的人傳遞一些訊息吧 但別意見相反就爆怒,為了馬卡茸朋友反目不值得 平和理性丟出想說的議題才會更讓身邊的人接受 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.153.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1398940118.A.B12.html

05/01 18:34, , 1F

05/01 18:36, , 2F
我用醫療就讓很多長輩開始關心了

05/01 18:41, , 3F

05/01 18:42, , 4F
能理性討論是最好,但是遇到沒有意見的就很無言

05/01 18:59, , 5F
要是有對LOL的影響就好了

05/01 19:08, , 6F
大家別灰心,我以前也是一點都不關心,可是現在天天來這

05/01 19:09, , 7F
其他人只是沒有得到醒來的鬧鐘,共勉之