Re: [政治] [討論] 臺灣是否需要革命

看板PublicIssue作者 (河豚有毒)時間10年前 (2014/04/23 20:39), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ramanptt (拉麵)》之銘言: : 很多朋友都跟我說330的結尾真的很令人傻眼,他們有人都帶頭盔之類的東西準備抗戰了,但我們大家聽到最後林飛帆說:請認識你身邊的七個朋友,留下名字和聯絡方式,大家要準時來立法院排班喔!幹!我隔壁的朋友說:媽的林飛帆是把這當園遊會膩?他以為50萬人上街頭是為了抗議而已嗎?我看到很多人想接近總統府都被糾察隊阻止了,真的很好笑,印度,烏克蘭,泰國等等的國家往年的抗議都是民怨激起的,難道真的要再有人傷亡才會有人願意挺身包圍國家嗎?蔡丁貴教授也意識到了這點,所以他才會跑上快車道,因為他知道,沒人受傷流血的話是不會有人出來的,而林義 : 雄也是這樣的,絕食頂多三天,而且他也老人家了,不要再讓臺灣的這些英雄好漢犧牲了好嗎,天祐臺灣!God bless Taiwan!(手機排版請見諒) 「這是現代民族國家的革命,與後現代公民國家的抵制,之間的抗衡」國昌老師4。16in NTu -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.100.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1398256773.A.914.html

04/23 20:54, , 1F
每次某些革命派都懷疑他們真的能理解「革命」這兩個字嗎

04/23 20:56, , 2F
你們想要革命還是造反...

04/23 20:58, , 3F
而且甚麼是民族, 甚麼是公民, 何時互斥了...

04/23 21:01, , 4F
還不到那時後 養好體力等監督條例硬幹吧

04/24 17:45, , 5F
如果真的不革命 被統一後PTT.FB等等都會消失 我看這樣廣

04/24 17:46, , 6F
大鄉民活不活的下去 而且在共產社會中 是沒有言論自由的

04/24 17:50, , 7F
而且統一後 使用殘體字成為不變事實 等於二次文化大革命

04/24 17:51, , 8F
白色恐怖.228都可能再上演 不要再過小確幸式的台獨了好嗎

04/24 18:00, , 9F
多關心自己的未來吧!天佑台灣!God bless Taiwan!