討論串[申訴] 扁版版主frozenblue判決不公
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinadragon (中國龍)時間18年前 (2006/06/11 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
本人在扁版被frozenblue判罰水桶一年,深感判決不公,特來申述。. 先前本人在扁版發文一篇,原文如下:. ========原文開始====================. 作者 chinadragon (中國龍) 站內 a-bian. 標題 [心得] 其實一條就夠阿扁下台的了. 時間 Sun
(還有2596個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間18年前 (2006/06/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁,你首先是自己騙自己,然后呢,騙別人,騙天下人. 這种人還不可惡么?. --. 阿扁你是說過的,不能自欺欺人,做不到就是做不到。. 既然只是一場夢,你又何必還去騙台灣百姓呢?. 噓 toast520520:共產党每天常常在騙人民可不可惡? 61.229.141.243 06/11 11:03→
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartblue (再度出發....)時間18年前 (2006/06/11 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
你沒意見那下面這麼多字是什麼啊?. 中國大陸媒體怎麼說干這位對岸來的版友什麼事啊?. 媒體客不客觀就代表其觀眾客不客觀嗎?. 這是什麼邏輯概念啊?. 原來對岸的版友要在扁版發表文章都得先臭罵共產黨一頓才有po文的資格喔!. 他批不批評共產黨關你什麼事!. 他有義務要跟任何人證明什麼事嗎?. 何況共產
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間18年前 (2006/06/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
那是我再說共產黨阿~~又不是說你不能罵阿扁!. 對岸媒體不就是共產黨的傳聲筒嗎?. 對岸的媒體有言論自由了嗎?. 當然也是有直言進諫的媒體與報紙~可是下場都是被迫關閉!. 如果他也常常同時看台灣跟中國媒體的新聞與報紙的話....... 他要罵阿扁沒意見~我沒有說他不能罵阿!. 妳去兩岸版看他的文章嗎
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間18年前 (2006/06/12 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
使用者有義務遵守版規而在版上討論. 版主並無為使用者之軟、硬體設備或教育程度、背景負責之義務. 根據扁版版規 12.簡體字、中國新聞或評論文章 — 砍,並記劣文。. 可知該人之第一篇文章予以劣文退回是依版規處置殆無疑義. 且可從其所引之文章下方推文中發現ittt版主已經勸告他把簡體字改掉但其置之不理
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁