討論串[判決] rayray12 v. iamaidiot (갠…
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayray12 (吃了你)時間18年前 (2006/02/13 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《asteroth》之銘言:. 判決已經很明顯了. 群組沒有權利對於發起人資格有所限制. 請群組迅速回應 並且賠償權益損失人所該有之權益. 讓泛藍板順利開板. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.206.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/02/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
已向法務站長表明部分考量. 麻煩重新發動"有效"連署. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeuklie (Unlimited blade works)時間18年前 (2006/02/13 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
判決主文:小組長iamaidiot撤銷看板連署處分無效。. 之前的撤銷處分無效 就表示之前的連署是有效的. 已經有了一個有效的連署 何現在還需要"重新"發動有效的連署 請說明理由. 口口聲聲說有問題去找法務. 結果卻看到小組方面無視法務判決的結果是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/02/13 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
喔???. 這是我向法務做出的報告回應,而對方並無給我進一步指示. 既然無法接受,我會繼續與法務站長溝通,麻煩閣下等人靜待我與法務的溝通結果. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdm (37.5度的愛情)時間18年前 (2006/02/13 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 想問一下. PttLaw 有下列公告. 使用者違規及申訴處理規則(條文版). 第三編 申訴程序. 第三章 對於違規行為認定權人之認定或處分不服. 第二十四條(判決之宣告). 本站對於法院板之案件作成判決後,將於法院板進行宣判並公告。. 使用者對於前項之判決不得申訴。. 使用者違規及申訴處理規
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁