[申訴] BigPeitou板主兩次判決不公

看板PttLaw作者 ( 好冷 三月)時間13年前 (2010/12/07 19:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提出申訴時請明確提出下列資料(不依此格式之申訴將不予受理): ============================================================================== 1.申訴人ID:shinguji 2.此申訴案件相關資訊︰ (a)作出判決者:asiating (b)文章編號:#1C_UfUPO 以及 #1CxBHkdw (BigPeitou) 3.被申訴之判決︰ 各為水桶三日及加重水桶一週 4.不服理由︰ (a)我並沒有引戰 是以對原文章表明本身觀念及立場 (b)第一篇判決的原文推文中snow21先後針對我的推文順序(1樓)及我的ID(shinguji) 作出帶侮辱言語之人身攻擊 反而沒事 照理說 這樣才算引戰 就算我因此有所回應 為何只罰我一人 第二篇判決相同 我在推文中發表想法意見 沒想到snow21對號入座 而且以"樓上"一詞針對我言出不遜 經申訴反而沒事 而板主又水桶我 5.支持貴申訴人理由所需之證據︰ 關於第一篇判決 第一篇原文(#1CwUlOtJ @ BigPeitou)中的七樓

11/22 13:56,
人家發表自己的看法礙到一樓了嗎? 惡霸來的?
11/22 13:56
及同一篇文章中的倒數第十行

11/22 21:16,
你這種語言不但是惡霸而且是處處出口傷人 低級
11/22 21:16
關於第二篇判決 : → shinguji:比如說一樓被說"講法"太主觀 他也不會認為這是人身攻擊 12/07 09:15 : 推 snow21:樓上你不過是不服判決 如果非要處處針對我依舊是挑釁 12/07 11:23 ^^^^引戰 : → snow21:指桑罵槐的行為只能突顯你的不成熟 選舉已經結束 12/07 11:24 : → snow21:請你不要出言挑釁 幼稚的行為不要再犯 12/07 11:25 : → snow21:你發言是否衝著我來是昭然若揭 請你自重 12/07 11:27 我從頭到尾沒有提到snow21這位板友的相關id 不知道為什麼那麼喜歡對號入座 結果他先指出我id針對我 這樣子變成我引戰? 引用法條方面 不知公然侮辱罪(刑法三○九條)行不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.218.18 ※ 編輯: shinguji 來自: 111.248.225.179 (12/08 18:56)