討論串[發錢] 昊
共 25 篇文章

推噓68(68推 0噓 17→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/06/24 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊啊啊!前幾天的忘記發……. 這次要幹嘛呢……. 來玩數字好了~~~. 請「推」出任何可以代表「1」的方式。. 不重複。另外,有些方式只收一個代表;不過也有一個方式是大包哦!. p.s.我的午夜截止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.167.78.
(還有164個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/06/24 18:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這也許算中文、法律雙領域題。. 題幹如下:. 有天小明考試拿了第一次的及格-69分—所以非常高興。. 可是沒想到考了80分的小華經過小明身邊時停了一下,然後看著他口亨了一聲。. 這景象被坐在小明後面的小美看到了,她對著小華說:「考得高不代表有資格嘲弄人,這樣跟廢物無異。」. 試問:小美拿幾分?(該題
(還有184個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者SunSky0126 (昊)時間5年前 (2018/06/30 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
咳,嗯……如果不是QQ有提,我還真的忘記板上有其他指考生。. 不過因為專板有點嚴,我祈福文就發在這吧。. 資格:我在PTT看過的人。. 請非考生「推」祝福指考生的話(取推意指:考試有如神助,一路綠燈暢行無阻). 考生留想說的話或目標。看過且知道是考生的大包,要指定數字或學校ip也ok。. 到臺灣07
(還有217個字)

推噓118(118推 0噓 18→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者SunSky0126 (昊)時間5年前 (2018/07/01 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次開3有什麼歷史意義?(發預設,有跟到某次問答的會知道. 歡迎copy答案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.167.78. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1530374454.A.B03.h
(還有58個字)

推噓24(24推 0噓 0→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者SunSky0126 (昊)時間5年前 (2018/07/24 22:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
連兩天是該發一下了(・∀・). 請問:全雞料理在怎樣的情況下,雞頭、雞腿、雞翅和其他肉沒有分別呢?. 文有對題的隨意發. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.144.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMone