討論串[發錢] 昊
共 25 篇文章

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/04/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
猜猜我剩_個期末考試和_個期末報告。. 都對才發喔OAO. 要畢業了,要踏入漩渦中了!(抖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.167.78. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1524756933.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/04/28 23:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實玩P幣玩那麼久我一直有個疑問:. 到底在哪裡有明確說明賭盤的彩券等級呢?. 大家知道哪些範圍是哪些級別嗎(。・ω・。. ). 我玩過10、20、50、100、200和特殊(比如背號、生日、專輯出輯日的面額),但全都是平民或迷你級……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有61個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/05/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
hake!. 猜一猜我現在在看什麼卡通,他是先出漫畫後拍動畫的喔!. 轉圈圈吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.167.78. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1526909216.A.2

推噓44(44推 0噓 9→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/06/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
本來一號開的時候我有點難過,因為本來該有一筆錢進來讓我玩的。結果竟然一號開完後才入帳(。・ω・。). 不過秉持佛系賭徒的精神,我隔天還是下了(我翻過記錄,連兩天開的機率少到幾乎沒有),沒想到理所當然的沒中後再隔天就中了!!!. 請講一件最近對你來說最重要的事,比如考試、工作或開始幹嘛。盡量都發,臺灣

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/06/11 00:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哞~~~~. 這次就來玩個大的吧!. 一人限答對一題,請答出. 1.在官方記錄上,一個月最多開出_次3. 2.分別為____. 3.和____(格式:YYMM;忘記說:不分先後,只是方便我看). ———————————————————————————. 1.答對者獎金:1/(你答對時的樓層*10)*
(還有312個字)