討論串[問題] 卡片趣味號碼屬於發卡單位?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(18推 11噓 72→)留言101則,0人參與, 最新作者ack123 (時光流轉)時間12年前 (2011/12/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我買了50張認同卡打算用來當會員卡用,. 結果發現我買的25張2號卡片中,. 編號分別為:PTT0212107~PTT0212132. 完整的連號,. 卻獨獨缺了PTT0212121這張趣味號碼!. 整個卡片的發行過程,. 有能力從中抽掉趣味號碼的有誰?. 除了發行單位我想不到其他人。. 我想請
(還有1188個字)

推噓-2(1推 3噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者falltrace (不想當好人)時間12年前 (2011/12/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^然後後面. 又開大決了!. 以上二位的發言代表官方?. 編輯: ack123 來自: 111.251.195.141 (12/28
(還有160個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者purplishfish (紫魚)時間12年前 (2011/12/29 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
那個...我想以路人(?)的立場說一下話. 我印象中本來並沒有卡號這件事吧(應該吧?). 我也是到買到卡才知道有卡號. 看到原PO的文我覺得是卡號被挑走了. 但說真的 工作人員那麼辛苦 讓他們先挑一下卡號應該也合情合理吧?. 我想請問你覺得哪裡不合理?. 如果本來就沒有說有卡號的存在,那只要有給你卡
(還有688個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者YAHO0 (雅猴靈)時間12年前 (2011/12/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
吵到現在我有個問題. 為什麼一直要提"那些包卡片的人"呢?. 所以真的是包卡片的人拿去了?. 那官方為什麼不出來澄清?. 他們辛苦拿到特別號卡片很值得阿. 公佈出來大家都沒有異議阿. 這讓我不禁懷疑 特別號的卡片到底是誰拿去了?. 而且特別號這麼多. 有這麼多包卡片的人可以分嗎?. 有沒有有去幫忙的
(還有113個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者givigan (天晴空)時間12年前 (2011/12/29 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
吃光. 小弟是認同卡 同時也是板橋卡特約商家. 當初板橋卡發卡的時候. 也是都沒有知道卡上會有卡號. 後來前後買了一千張在門市代售. 中間都是連號. 沒有被抽掉的情況. 像我自己就有一張6666的板橋卡. 後來鄉民卡誕生. 也沒看到有人在討論說有卡號的問題. 以為沒有印卡號. 結果是有印卡號的. 今
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁