討論串[問題] 卡片趣味號碼屬於發卡單位?
共 13 篇文章

推噓-1(1推 2噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間12年前 (2011/12/29 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 是很有可能會有人喜歡某些號碼而多花錢去買. 但是當初鄉民卡的販售根本就沒附帶選號功能. 我自己是覺得這根本是多的. 當我知道卡片上有編號時我自己則會期待能有好的號碼. 我的主購如果給我選 那也是他心好願意給跟團的人選號並協調. 這些 都是多出來的. 所以就算最後真的是工作人員拿走 我也覺得沒差
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SureHappy ( 幸福 )時間12年前 (2011/12/29 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我拿到的卡號. 1-1 30張. 011817x ~ 011818x. 011872x ~ 011872x. 0118831. 0118839. 011885x ~ 011885x. 011887x ~ 011889x. 我的卡號一點都不連啊orz. 剛好全部都拿到了118神卡?!. 1-
(還有28個字)

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者chunchi77726 (小俊)時間12年前 (2011/12/29 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想比較起爭議的應該是0212121這張. 另外那組要說有爭議太千強,畢竟是頭尾斷號不是中間斷號. 文章代碼(AID): #1E-dc6C3 (PttCard)有提到. 短缺了180張,版主說可能是一整盒少放進去. 我不是工作人員,我只能推測一盒應該是180張up. 就跟你今天去台灣銀行換新鈔一樣,
(還有251個字)

推噓16(16推 0噓 88→)留言104則,0人參與, 最新作者RonArtest (大主人 dochi!!)時間12年前 (2011/12/29 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也沒什麼阿. 我這邊買了150張+. 大概看了一下也知道特殊號碼被挑走阿. 我也不覺得有啥~~. 例如我這邊的1號卡號碼分佈在PTT0122401~~PTT0122499。. 這些是沒啥特別啦 但一路連號到22443後. 22444~~22449這一串統統消失。接著22450~22453,很巧
(還有78個字)

推噓-12(6推 18噓 47→)留言71則,0人參與, 最新作者YAHO0 (雅猴靈)時間12年前 (2011/12/29 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
睡前下個結論. 現在 只要有個工作人員站出來 說. 「我有去幫忙包裝/出貨,我抽了N張,分別是OOOOO號跟XXXXX號」. 我想大家都會起立為你鼓掌. 實在不懂為什麼這個問題這麼難解決呢.... --. 遙遙天涯判死生 ▄▅▆▇ _ 又是猴吶~吶~~ 引歸殺象吶~吶~~. \υ/◢│╮║
(還有1900個字)