[心得] 希望別停42公益接力

看板Ptt-Charity作者 (雲淡風輕)時間15年前 (2008/10/23 20:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
感謝渣打銀行幫我們捐了130萬餘元呀~~ 也感謝版主呀...P幣入手 ^___^ 不過免不了心得一下囉... 主要還是早到繞了好一段時間,時段到了也是在台下等, 工作人員告知只能跑5分鐘...聽起來真的很可惜(從士林騎來也是很遠的吶) 不過活動就是這樣,也沒法度,大家都來參與也是值得高興的啦!! 話說沒人看到版大就是了~~ 上台跑步唯一不習慣的地方就是沒有速度鈕..而是要0.1地慢慢調...其他都還好~~ 5分鐘沒什麼好講的...當然是衝啦...一開始心跳飆到180↑ 算了一下也不可能跑完2K,還是降一下吧...開始和工作人員小聊天~~ 也是辛苦大家囉...包括參與活動的AV8D及工作人員們... 跑到中途還有一位小姐在拍照,當然就比YA啦, 後來才知道是台大校刊的工作人員,小小被訪問了一下....呵呵 不知道會不會被刊出來呢~~ Anyway,希望業界多辦這種善心活動囉 !! -- http://www.wretch.cc/nelsonsnp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.123.209

10/23 20:20, , 1F
你說的板大是指我嗎?我..我在新竹,我根本沒辦法去啊 >"<

10/23 20:21, , 2F
所以大家要加倍感謝allyours大,從頭到尾最辛苦的就是他~

10/23 20:22, , 3F
(用感謝信灌爆他的信箱吧 XDDDDDDDDDDD)

10/23 23:57, , 4F
是政大吧?

10/23 23:59, , 5F
allyours大完全被忽略了XD

10/24 04:04, , 6F
政大的話 就是大學報了XDD

10/24 18:00, , 7F
是台大哦....and多謝allyours大大